みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
38話出てる分一気読みしてしまったー!
エロだけじゃなくて、ストーリーもちゃんとしてて主人公が成長…解放?されてくのがしっかり描かれているし、登場人物に悪い人が出てこないから安心して読めるのも良いです。
さえちゃんのトラウマはお母さんとの事だげじゃくて、これから出てくるんだろうけど負けずに強く幸せになってほしい!
エロも頻繁にあるのも良い。笑by tamana- 1
地味だけどエロい!になんだか共感してしまいました。ハマる気持ちがわかります。すごく魅力的な2人だなと思いました。
by yamako41- 0
さいこー
最初ヒロインはその気はまったくなかったのに、気になるようになってからはお互いすごく強く惹かれ合う感じがとても素敵です。
特にエッチシーンの動きがある描写がリアルで、お互い求めてる感じの表し方が絶妙で何回も読み返してます!by もあなか- 1
レビューがみなさん高くて、期待して読んだら、とても自然なストーリーで、絵も素敵でした。
この後、何か起きてもイイけど、ヤキモチ程度でずーとラブラブな2人でお願いしたいです!by まるのすけちゃん- 0
拗らせてる⁈
久々の拗らせ系⁈
自信がないヒロインのようで
行ったり来たりしてます。
ヒーローもオラオラ系ではないので
気を遣ったりやらかしたりしてます。
基本絵は丁寧なので
そこは安心してますが…
お話は紆余曲折ありそうです。by ムカデ先輩- 0
ほのぼの
飯田さんの純粋なところとか、田部さんの控えめでかわいいところとか、読んでいてほのぼのします。課金して買ってしまいました。
by Y-ike- 0
いい!
絵も話もキャラの性格も好きです。面白い!
飯田さんは出来すぎなくらい中身も外見もイケメン。これで田部さんがどんどん垢抜けていったら最高だなぁ。まぁ普段の地味ーな感じと2人きりになってエロい時のギャップですでに最高なんだけど。ていうかこんなに溺愛されてたら絶対綺麗になるでしょ〜。あとライバルキャラたちもいい人っぽいからライバル同士でくっついて欲しい笑
続きが楽しみ!by ドットーレ- 10
もう、むちゃくちゃ面白くて何度も何度も読み返しています!イケメンなのに俺様でもなく、とても誠実な飯田さんのスイッチが入った瞬間も好きだし、二人の百面相の表情も好きだし、身体の動きの描き方も素晴らしく上手で感心しまくりです!段々明かされる、田部さんのギャップにもハマっていて、早く続きが配信されないかなーと心待ちにしています!
by C-K-M- 2
とっても楽しい
すごくエロくて絵も良くてストーリーもちゃんとあって楽しいです。思わず一気読みしてしまった!お互い好き同士のエロだから嫌じゃないし笑える所もあるし。ただしばらく主人公がちょっとネガティブでループしていたけれど段々改善されます。大学の後輩君の登場が気になるな
by リトル東京- 2
途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすく他の作品とは違う所に惹かれてるのも新しくて魅力的でした!!by Cinderella- 0