みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
久し振りに一気に読みたいと思えるマンガに会え、38話までですが一気読みしてしまいました!中心の二人の可愛らしさとエロさが何とも言えない!まだイロイロ起こりそうな予感ですが、続き楽しみにしています!!
by 仔猫みるく- 0
始め展開が早すぎて戸惑ったけど、あっという間に持っているポイントを使い切るまで読み続けてしまうくらいおもしろかったです。
二人ともかわいくて、さらに飯田君はかっこいいし、今後どんな展開が待っているのか楽しみです。by mix-01- 0
良いです
食べるとこを見たいだなんてかなりのマニアックだわ。ちょっと怖い気もするけど興味深いのも確か!どんな展開になるのかすごい楽しみ
by 空蓮叶- 0
この漫画、もっと知られてもいいのでは?
久しぶりに何度も読み返してしまう漫画に出会えました!
まだまだレビュー数が少ないので知られていない?でも現在評価は4.8!かなり高い。
社内のモテ男飯田さんと、経理部の地味な田部さん。飯田さんの変な性癖?といい、設定は『あせとせっけん』に似ていますが、こちらの方がエロが最高にいい!
キスシーンだけでも匂い立つかのような色気、エッチシーンも二人の気持ちがあふれ出て興奮しまくりです。
追加課金して最新話の38話まで読みましたが、まだまだ一波乱ありそうな予感。
これからも楽しみにしています。by び~ん- 0
これはおもしろい!
この作者さんの大ファンになりました❗
とにかく飯田君が可愛い❤️社内一イケメンモテ男なんだけど、全く自覚がない。初めの方はなんかチャラい感じかな~と思ったけど2話の最後のコマから、本当の飯田君が描かれていて、もう最高に可愛いし、面白い。性格も超いい。飯田君には絶対幸せになって欲しいと心底思います。彼にはその資格があります!
今迄、これだけのイケメンモテ男を、可愛くて笑えて健気で自分に自信が無いキャラで描かれた作者さんがいただろうか?時々ちょいホラーっぽい画もあるし、これだけのイケメン設定な飯田君を3枚目に描いているシーンも多く、とにかくセリフがいちいち気がきいていて思わずフッと吹き出してしまう。そしてHなシーンはしっかりエロい。特に初めての居酒屋個室でのキスシーンが凄くエロくて最高です!後初めて二人が結ばれるシーンは何回も読み返しちゃいます! 本当に全てにおいてこんな表現をした方を今迄知らない。そしてヒロインの田部さん自分に自信が無く地味系でこんな自分を飯田君は相手にするはず無いとうじうじ。飯田君は本当に田部さんしか眼中に無いのに不安で二人はすれ違いが続いてしまいますが、22~23話位でやっと気持ちが通じあいます。
現在配信分の38話迄一気に読んじゃいました。次回以降、飯田君は結婚を意識するような気配(私の勝手な推測です) 田部さんの大学時代?のトラウマも出てきてくれるはず! そして私のもう一つの勝手な推測ですが、飯田君の従妹がからんできそう。(でもこの推測は外れて欲しい!)
1話も長めで嬉しいし、安定して続話を配信してくれる作者さんのようなので凄く嬉しいし信頼しちゃいます。
まだまだ続きを沢山楽しませて下さい!by たろピー- 51
イイ
ホテルに行った時の飯田さんの目が良かったです☆
我慢して目がイッちゃってるのがゾクゾクしました…
二人のキスも色っぽいのも良くて、まだ最後まで読んでませんが、二人の色っぽいイチャイチャを楽しみにしてます。by ちょん2- 0
食べる姿に惚れるってわかるー!ってめっちゃ思いました笑。ただ、我を失い迫ってしまった彼とヒロインとの関係がどうなっていくのか楽しみです。
by ななー✩- 0
課金して読んでしまった
絵が綺麗で読みやすい。話も面白い。飯田さんが爽やかイケメンだし、さわちゃん可愛いし、りおさん良い人だし(笑)嫌な人が出てこない漫画大好きです。こういう、自分には不釣り合い・・・みたいな漫画だと主人公がオシャレを頑張ったりする方向になるけどさわちゃんはひっつめ髪は変えないのかな?早くに恋人になるし、これから先どうなっていくのか楽しみです。
by いしけえ- 2
変わった切り口!でもなんか分かるー!
食べ方が嫌いな人って素敵ですよね
先の展開が気になるし、綺麗に描かれてて艶っぽくて良いですby にのまるまる- 0
わくわくします!
内容も絵もとても良い!
モブと主人公達の顔の差もわかりやすいし、
話の流れもなかなかスムーズ(笑)
どんどん読み進んじゃいました!by hirutuki- 0