みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
面白くて一気見しました!!
田部さんの所作がエロいけどいいエロさ!
飯田くんも田部さんに翻弄されまくりなのが可愛い笑by wzam- 0
絵がエロいし、ずっとラブラブだしかわいい作品です。何回も読み返してしまいます。2人の仲良しぶりがほんとかわいい
by ぴんぴんりん- 1
いい
絵が少し荒削りですが、ストーリーはやっぱり面白い。すぐに全部読みたくなってしまう作品ですね。おすすめですよ
by kdwgp- 1
面白くてエロい!
主人公のお二人が、とてもかわいくそれでいてめちゃくちゃエロくて、バランスがすごく良いです。
ドキドキするしホッコリします。
ポイントはかかりますが読み進めたくなる作品です。by u_shi- 1
いや、色気すごい!
地味な田部さんが、ひょんなことから社内のイケメンと親密になっちゃうお話ですが、田部さん、色っぽい!
そして、イケメンくんがめっちゃいい人!by ゆりまこらんぺ- 1
早く続きが見たい
けど、じっくり大事に続きを作っていただきたいので、首を長くして待ってます。登場人物やストーリーなどとても丁寧に描かれていて感情移入して読んでいます。
by 発露- 1
田部さんになりたい
田部さん自分に自信ないっていうけど、おっぱい大っきくてプロポーションいいし、顔も可愛いし性格いいし、私田部さんになりたい(泣)で、内容は気になってどんどん読んじゃってます。
by ぷータ- 1
好きなんです
オモロい
設定も二人の関係性も、ストーリー展開も
全部好きー
読み始めは ん? と思ったけど、やめられなくなっちゃったのよー
おすすめさーby トクナガトクザエモン- 1
あれ?おもしろいぞ!
たまたまこの作品にいきついて、「おもしろい!」と思いました。
なので、まさかジャンルがTLだったなんて驚きです!TLって、もっとこう、ストーリーよりそぉいぅシーンがメインだと思っていたので。
田部さんと飯田さん。こんな二人なら、全力で応援しちゃいます!by みんさん♪- 1
食とエロス!
エッチすることを
「食べる」って表現するのって
誰が言い始めたんでしょうねw
だんだんと食よりエロスが加速して
行きますが、皆さん言っておられるように
絵が上手くて…。
なんだろー?べ、勉強になります!!
知らんけどwwwby おばちゃん知らんけど- 1