この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/30 11:59まで)

4.6 評価:4.6 680件
評価1 0% 2
21 - 30件目/全680件

登場人物みんな素敵

ネタバレ レビューを表示する

モテモテのイケメン男子に見初められるも周りの意地悪な人々に嫌がらせをされるという鉄板ストーリーではありません。登場人物みんなとっても個性的だけどいい人ばかり。気持ちよく読み進められます。最初のキスの場面は『え、この流れで?』と驚きましたが、それだけ2人が惹かれ合っていたのだと思います。飯田くんは顔も心もイケメンです。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白いです。読み始めは画風や雰囲気的に苦手かな?と思っていたのに、進むにつれどんどんハマりました。飯田くんが、可愛すぎる。

by miimiir

食をテーマにしている?せいか
    口元、特にキスシーンがとっても
    エロティックで良いです。気持ち良さそう。
    絵も可愛いし話の流れも良いし
    オススメです。

大好き!

ネタバレ レビューを表示する

田部さんの口元の色っぽさが何とも言えません。嫌な思いをしているけれど食べ方のマナーは大事だなと改めて思う作品です。

色っぽい!

田部さんがネガティブなところや恥ずかしがる様子がとても色っぽいです!
    お互いに思いを寄せていく所や時には大胆になるところがとても好きです!

セの前に

ネタバレ レビューを表示する

最新まで読みました、心理描写も肉体描写も素晴らしかったです。最中のアングルがバリエーションに富んでいてなおかつ自然なことに好感が持てました。
    心理描写もわかりやすく、皆さん割と素直なのでストーリーも違和感もなく読めました。
    導入こそ強引ではありましたがその後はセの前にほぼ必ず同意と避妊描写があって、安心感あります。でもだからこそ後半の下りはなぜなのか…とはなりましたが💦

飯田くん素敵なキャラしてる!好きです(笑)
    田部さんは自分に自信がない感じだけど、食べ方がきれいな女性ってすごく素敵ですよね、憧れます。

ネタバレ レビューを表示する

田部さんが人前で食べられない理由は少し切なくなりましたが、全体的には明るくサクサク進められるストーリーです。
    イケメンなのに自覚薄め?な飯田くんは素敵な男性と言うより、男子!って感じでちょっと笑ってしまいました。
    田部さんの食べるシーンは美味しそうで美しく、女の私もドキドキでした。

by pinonko

飯田くん、最高です!

飯田くんが、見た目も背が高く爽やかでイケメンで、性格は素直で優しくて愛嬌があって、皆から好かれるのがすごく納得です。
    その上、仕事もできて、料理もできて完璧じゃないでしょうか?
    控えめであまり目立たなく、自信がない田部さんを好きになる所も、最高としか言いようがありません♡
    いたす時に少しSっ気がでるのも最高です☆
    2人がどうなるか気になるので、最後まで読みたいです!

by Liesa

可愛いイケメン!

飯田くんのキャラが最高です。こんな好青年で一途で、料理上手な彼だったら。。。という、女子の夢を叶えてくれる存在!二人のほのぼのラブ、応援してます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー