みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)

なんか
なんか分かんないけど、、、めっちゃいい!笑
よくありそうなTL展開なんだけど
なんかライバルも平和的だし
胸糞悪いのも無いし
甘々過ぎると思う人もいそうだけど
バランスがいいのかなー
おすすめです!!!by あーいなん-
スパダリなのにキャラ立ちまくり飯田さん
すごかったです。
まずこんなにもきゅんきゅんじゅわりと来るキスシーンは初めて。食から入った関係性だからか、二人の唇がいつも妙にエロいんです。
それからスパダリのはずの飯田さんが最高にいいキャラ!情けない姿もたくさん見せてくれるけど、あまりにも田部さんを好きが故なので本当にかわいくて仕方ない。
トラウマがあって人前で食べられない田部さんを嫌がるどころかとても気遣っていて尊重していて、とても和みます。
そしてイケメンなので読んでいて毎ページ癒されます。エッチも料理も上手くて尽くすタイプでもう最高!
食べる姿を見せてくれ、って土下座するとかよく考えたらめちゃくちゃヤバい人なんだけど、想いが純粋なのでなんか受け入れられちゃう。受け入れたらアナタも飯田さんの虜です。by 藤えまり-
面白い!
心情などがとても良く書かれててマンガ設定内容も難なく入ってくる。読んでいて面白い!これからも乗り越えなければならない苦難?が待ち構えているのだろう。ピュアでちょい?エロ恋愛物おすすめ!
by なやお-
ほのぼの可愛い
地味な女性とイケメンが恋する普通の話ですが、
出てくるキャラクターに悪い人が少なく、
安心してやめます。
ずっとほのぼのイチャイチャで、
イケメンもギャップでかわいいです。by とうぎょ-
飯田さん!
かっこよくてまっすぐで仕事出来て料理も出来る?!ベッドでも情熱的、そりゃ誰でも好きになります!漫画のキャラなのにキュンキュンしてますよー田部さんになりたい…仁久保さんも幸せになってほしいです。読んでいて心温まります。
by knrkk-
新しいタイプじゃないかな?
「食べさせたい男vs食べたくない女」に惹かれ読み始めました。
恋愛物ですが、始まり方、物語の内容、絵の綺麗さも相まってサクサク読み進められます。
内容は、所謂イケメン男子と冴えない女子ですが、お付き合いのスタート?が、それぞれの思いが違っていて面白いし、そこに加味するお互いの心情も丁寧に物語として成り立っていて、全体的に綺麗な印象です。
ぜひっっっ!!!by 存在しすぎてネームに悩む-
これは面白い!
今一番気に入ってる漫画かも。絵も上手いし、エッチシーン多めですが、それだけでなくストーリーもちゃんと面白い!登場人物のキャラクターがどれもいい!本編読み途中で、スピンオフも読みながら楽しんでいます。先生のファンになっちゃいました。他の作品もぜひ読んでみたいです。
by きりんびーる-
かわいい!
2人がとってもかわいいです。
素直だし、何かあったときの相手に対する対応が
とってもいい感じ!
田部さんの、自信がないのに合うと少し大胆にな
るところが、とても良い!by ほしつよ-
田部さんの食べてるシーン
ホント!色っぽい...本人は気にして人前で食べないようにしてたけど
素敵な彼と結ばれて良かったですね
ライバル??同士の二人の話しも画かれてますが
そちらもエロシーンが素敵で気に入ってますby 黄色いハンカチ-
8話までです。評価ほど、あまり、良さを感じないというか、食べるところ見たいって、共感できないし、一種の性癖…
by なこたんまん-