みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW好きです
まず、絵が好きです。ふんわり丸みをおびた絵が優しくて色気も感じます。キスした時の唇が又いい感じです。進んで読みたいとおまいます。
by ウルトラの星-
NEW母親の厳しさのトラウマで食事を美味しく食べられないのはかわいそう。楽しく食べられるように変われるといいなぁ。
by チョコカフェ-
NEWみんな可愛い❤️
久々ハマりましたー!
全キャラ、テンポ素晴らしいです。
田部さんも飯田くんも不器用で、お互いのちょっとした言葉で舞い上がったり、落ち込んだり、すれ違ってしまったり…ずっと応援できます!
邪魔する登場人物たちたも、最終的に応援したり、そこで別ストーリーが始まったりして、本当に飽きないです。
個人的に二久保さん大好き!幸せ掴めて良かったーby やちゃちゃん-
文句なし!星5です!
あっという間にハマりました。大好きな作品!皆さん思われていると思うのですが、キャクターたちが最高です!
田部さんは自信なさげなタイプなのに、自分を卑下していじいじしていなくて、真っ直ぐだし素直だし可愛い。
ヒーローも社内でモテモテなんだけど、謙虚で性格良くて爽やかで。ちょっと遠慮がちなところと、強引に行くところは行く、そのギャップも惹かれます。
ライバル役のはずだった社内の女性も、社内ではサバサバした出来る女なのに、実は乙女だったり。
とにかく、どの登場人物も嫌な人がいない。なのに、主人公2人の魅力はちゃんと描かれていて、キュンキュンしてしまう!
この作者さんの作品を他にも読みたい!!と思って探してしまうほど、物語の描き方が上手です!もっと沢山の人に読んで頂きたい作品です!by 森のリス-
登場人物みんな素敵
モテモテのイケメン男子に見初められるも周りの意地悪な人々に嫌がらせをされるという鉄板ストーリーではありません。登場人物みんなとっても個性的だけどいい人ばかり。気持ちよく読み進められます。最初のキスの場面は『え、この流れで?』と驚きましたが、それだけ2人が惹かれ合っていたのだと思います。飯田くんは顔も心もイケメンです。
by かわたぬき-
めちゃくちゃ面白いです。読み始めは画風や雰囲気的に苦手かな?と思っていたのに、進むにつれどんどんハマりました。飯田くんが、可愛すぎる。
by miimiir-
食をテーマにしている?せいか
口元、特にキスシーンがとっても
エロティックで良いです。気持ち良さそう。
絵も可愛いし話の流れも良いし
オススメです。by ajdmgptda-
大好き!
田部さんの口元の色っぽさが何とも言えません。嫌な思いをしているけれど食べ方のマナーは大事だなと改めて思う作品です。
by どののの-
色っぽい!
田部さんがネガティブなところや恥ずかしがる様子がとても色っぽいです!
お互いに思いを寄せていく所や時には大胆になるところがとても好きです!by 空飛ぶすずめ-
セの前に
最新まで読みました、心理描写も肉体描写も素晴らしかったです。最中のアングルがバリエーションに富んでいてなおかつ自然なことに好感が持てました。
心理描写もわかりやすく、皆さん割と素直なのでストーリーも違和感もなく読めました。
導入こそ強引ではありましたがその後はセの前にほぼ必ず同意と避妊描写があって、安心感あります。でもだからこそ後半の下りはなぜなのか…とはなりましたが💦by 八鬼煮躯-