【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想(3ページ目)

あまりない展開の話で無料分まで読みました。
    田部さんがなんであんなにも自分に自信がないのか、もう体の関係がある二人がこれからどう付き合っていくのか気になります。

某SNSで広告が流れてきたので、めちゃコミで探して読みました。
    もう絵柄が好みすぎる!
    田部さんも飯田さんも可愛いし、えっちなシーンも思いの外肉感的でこちらが照れるほど(笑)
    要は飯田さんが人の食べるところにそそられるフェチ(田部さん限定?)なのかな?
    また一つ配信が待ち遠しい作品に出会えました。

幸せなラブコメ❤️

自分に自信のない田部さん、とても爽やかイケメンだけど素直な飯田君のラブコメなストーリー。食べられるところを見られることにトラウマがある田部さんに、自分の作った料理を食べてもらいたい飯田君。社内でもモテている彼(本人は自覚ない)に相応しくないと自信を持てないでいる彼女だけど、飯田君の優しい言葉掛けや態度、スキンシップなどなどとにかく大事にされていて、周りの人にも支えてもらいながら、田部さんが変わろうと頑張っているところに健気さを感じる事が出来るし、飯田君と結婚までいかないかなぁと願える作品です。
    TLにありがちな、無理矢理感がないスキンシップもかなり良いです!二人の周りの人たちもハッピーエンドになれば良いなぁ。

いいですー。
    話の内容はほっこりなのに、エロが濃厚にエッロて感じで、食べてるね。
    食するって、やっぱりエロなんだよなー。
    良く職場のデスクでお菓子やランチする人いるけど、なんか出来ない。
    ご飯屋で食する事は出来てもデスクではな…
    食べるって何かエロいよね笑

キャラクターが好き

主人公の食べるところを見るのが好きな彼。地味めな主人公ですが、謙虚で妄想が激しくて可愛いです。面白くて微笑ましいお話ですね。

すごくいいです!
    飯田さん、イケメンなうえに性格もよくてサイコー☆
    田部さんも控えめでいい子だしお似合いです!
    絵もいいし、エロさもあってすごく面白いです!!

タイトル

素敵な恋愛しててうらやましい❗タイトルはちょっと面白いけど中身はものすごくいい話でどんどん読んじゃう\(^-^)/

飯田さん、田部さんへの想いがいい♡
    食べる姿が色っぽいって♡我慢できなすぎでしょー、飯田さん。がんばれー

ドッキドキ

田部さん、魅力的です。私なんか、、と控えめなところから、素直になった時の大胆さが一気に気持ちよく読んでしまいましたー!

すき

生理的に好きって食べ方だと思う。逆に嫌いも。触れたらもっとわかると思う。だから美人さんなは腕くまれて乳当てられても笑ココロは動かないのワカルー

by 匿保