みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
いいです!!
田部さんの髪の毛のピンはきっと地味さをあらわしてるんだろうし、最初はなんだ?ダサい子か?と思ったけど、きっと魅力的。
飯田さんは遊んでるふうに見えて、調子がいいだけなのかな?
名字も食べと飯で面白いby ニコベル- 0
ヒロインがかわいいし、なんと言っても飯田さんがイケメンなのに性格が素直で穏やかで、とってもいい人で、ほっこりしました。
by pandapan- 0
総合的に良い。
面白い。TLだけどHばかりしている訳ではなくちゃんとキャラもストーリーもたってる。料理、食事が軸になっているのも興味深い。Hシーンの濃厚さもヤバいがそれ以外のラブシーンでも色気溢れまくり。ただ土下座のイメージが軽いのが違和感。
by なつとむぎ- 0
はぁ…あの、こっちが性癖なんですけど!って位好きです。いいっ!二人ともドストライク過ぎます。こういう感じ好きだな〜
by ニブルスとタフィー- 0
面白い!
エッチなシーンの描き方が最高!色っぽいのが全開って感じで。話の流れは正直、イライラする遅い流れな時もあるけど...
by ライムレモン- 0
無料だったので読んでみました!おもしろかったので結局全部購入してしまいました!なかなかふたりがすれ違うのおもしろかったです!
by ふーちゃんっ- 0
まだ読み始めたばかりだけど、思ってた以上に面白くて、すでにハマってます。笑
飯田さん、なかなか面白い人だなぁ。モテるのも分かる。by pao14pao- 0
ランキング上位だったので試し読み中。
めっちゃくちゃおもしろいです!
飯田さんすごいいいキャラしてる。
久々にアタリな作品見つけて嬉しいです。by 匿名希望C- 0
初めは無料分を読んで面白いなぁと思って読み進めるうちにどんどん、ハマってしまいました。
二人ともかわいいし、話しも面白いし早く続きが読みたいです。by たかもも1218- 0
なんかもう
なんか絵もきれいだし話の内容がすごく良くてひかれました。どんどん次が読みたくなってきてます。次が気になるわ
by リサア- 0