みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.5 評価:4.5 498件

飯田さんの田部さんの求め方がめちゃいいです。着飾った女が着飾った白菜に見える笑ほど、田部さんしか見えてない。

この漫画は面白い!!

読んでみて一言で言うと、素敵なストーリーだなと思いました。
    食べ方がきれいだとか美しいだとかなんて言われたことがないので羨ましいです。
    私も田部さんみたいにきれいに料理を食べてみたいです。
    厳しい躾も無駄なことばかりではないんだなと改めてこの漫画を読んで思いました。
    コミックも発売されているようなので購入したいと思います!!

これは

久しぶりに会えた好きな感じのエロさ!オラオラみたいなやつとか、ねっとりやらしいイケオジとか、なんかそんなんじゃないTLを欲していた私にはドストライクです。早く課金して全部読みたい!2人どうなるのかな。

by Itchy

田部さん〜表情がめちゃくちゃセクシーです!
    食べる姿勢もすごくきれいで、惚れられちゃうのも納得!すっごく可愛い!

久しぶりに。

キュンキュン、エロな作品っす!
    ストーリーも構成もいい(*^.^*)
    作家さんの、目の付け所がいいです。これからの展開が楽しみ~( *´艸)

絵が綺麗で表情の描き方もとってもいい。しかもちょこちょこ笑えるホラーのような顔つきがまたいい。
    でも飯田さん、アラサーであんな天然記念物みたいな人いるの(ま、漫画だからね)って思うくらい可愛い。でも雄に変わる時の顔がまたいいんだよね。田部さんはちょっとネガティブ過ぎるけど、飯田さんと付き合うようになって変わろうと一生懸命になってきてるので今後が楽しみ。2人の溶け合う姿もものすごく伝わってきてとってもエロいです。
    今度は従姉妹や後輩くんが出てきてまだまだ一波乱ありそうだけど2人ならきっと周りも認めて祝福してくれるんじゃないかなーと願って、更新を楽しみに待ってます。

面白いと思います

絵も可愛いし、内容もなるほどと思う事あって面白いです。2人とも相性はバッチリなのに、上手く伝わっていかないところがなかなか焦ったいけど、ちゃんとしっかり結ばれてほしいなと思います。もう少し読みたいです…。

このお話、めっちゃいいいいい!ってなりました。まだ4話までしか読んでないけど笑。絵も下手にエロすぎないし、何が得意で何がトラウマでなんて人それぞれ。仲良くなっても聞いてみなきゃわかんないし。久しぶりに応援したくなる漫画に出会えて嬉しいです。

はまっちゃいました

田部さんも飯田くんも、純な感じですごく心が洗われます。まだ10話そこそこ読んだだけですが、2人にうまくいってほしい!

タイトルはダジャレ?ん?と思ったけど評価が高くて読みはじめました。二人のやりとりのテンポの早さがよくてとても面白くて続きが気になる、読み進めたくなる作品だと思います。おすすめします。