みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.6 評価:4.6 524件

絵が最高

画風が好みのど真ん中!
    田部ちゃんが可愛すぎるところがいい!個人的には仁久保さんが最高!
    今の所、嫌なやつがぜんぜんでてこないからサラサラ読めるし、新刊が楽しみすぎる。

大好き

☆の高評価につられて読み始めましたが、これはいい!面白い‼︎
    主人公の田部ちゃんの人柄が良くてかわいい、飯田さんも優しくて誠実で田部ちゃんのことを大好きなところが微笑ましい。
    4話から5話にかけてのキスシーンはマンガのキスシーンで久々にドキドキしました!
    皆さんのレビューからも作品への好きが伝わってきますね。
    今はまだ無料分を読んでいるところですが、毎日の更新が待ち遠しくて楽しみで。
    無料分が終わったら一気にいってしまいそう。楽しみ楽しみ〜〜💕

何度も読み返してます

最初は飯田くんがただのチャラ男にしか見えなかったけど、実は純情料理好きイケメン。とにかく田部さんの事が大好き。溺愛されている田部さんが羨ましい。

by Syouf

とにかくハマりまくりました!!何度も何度も読み返すくらい、面白いです!!飯田さんの気持ちだだもれな所、最高です!飯田さんと田部さんの気持ちが溢れ出てるから、読む方も熱が伝わってきます!とにかくおすすめです!!

絵柄がキレイ

絵柄がキレイで読みやすいです。
    食べる所作の美しい女性ってとても憧れるので田部さんには栄養ゼリーじゃなくどんどん食事をして頂き、参考にさせて欲しいです。
    そして、イケメンモテ男なのに微妙に残念な男の子...応援しています。

最高!

タイトルと表紙が少し微妙でしたがレビュー見て
    読んでみたら大当たり!作画かなり上手いし
    好みです!キャラクターもお話の設定や展開も
    素晴らしい!

面白いね

飯田くんって、イケメンでいい子なんだけど、ちょっと変わってると思う。
    土下座してデートに持ち込む人あんまいないから。
    だから田部さん戸惑うよ。

絶対オススメ!

最高でした!
    ストーリーも面白くて、ドキドキしたりキュンキュンしながらでサクサク読み進められました。
    とっても絵が素敵で、彼のガッチリした身体や、ヒロインの柔らかそうな身体が凄く伝わって、そんな感じで星5つです。

by Akifuu

ちょっと試し読みしたらなんかドキドキする〜気になる〜で読み始めました。田部さんも飯田さんもかわいくて応援したくなります。

すごくおもしろいです!!飯田さんが田部さんの食べている姿を見て好きになってしまうところも素敵ですし、とにかく田部さんのこと大好きな姿がとてもキュンキュンします!続きが早く読みたい!!