【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想(2ページ目)

一気読み待ったなし…!

表紙の絵の割に評価高いな…っていうのが第一印象だし、そう思う方も多いと思うんだけど、ストーリーも面白いし登場人物も良いし、ちゃんとエッチだし、絵も可愛くてエッチ。(大事なことなので2回言います)
    一気に最新の配信分まで買って読んじゃった…止まんなかった…!

彼が彼女をすごく好きなのが伝わって、こんなふうに愛されたい!って思えるし、モテる彼だからこその彼女の心配や葛藤も理解できる。
    ちょっと彼女が自信なさすぎるシーンが多い気がするけど、実際社内でモテモテの人が自分に手ぇ出してきたら(罰ゲーム?)とか思ってしまう気持ちもわかるww
    あと、身体の相性というか、キスがとんでもなく気持ち良い人がいるっていうのも分かる気がするのでww

このまま最後は幸せになって欲しいなぁ。

by rikka_i

『あせとせっけん』を思い出した

自己肯定感低いコンプレックス抱えた地味女子
    (でも実は独特の色気あり)
    ✖️陽キャみんなに人気、性格良し、イケメン、
    でも女心にちょっと疎い仕事もできる男子

という組合せが
    『あせとせっけん』を思い出した。

『あせとせっけん』より
    エロしっかりなのが満足度が高いかな。

恋のライバルたちもそれぞれ憎めない感じなのがよいです。

ほんとおもしろい!

タイトルから、ちょっとどーゆーこと?と思いつつ読み始めたのですが、面白い‼️
    人が魅かれる部分ってほんとそれぞれで、そういうことが合致した2人が出会えるってこういうことなんだなぁと。出会いをきっかけに一歩ずつ前に踏み出せて変わっていけるのも、うんうんがんばれ!と応援したくなります。料理得意男性いいなぁ、それもおしつけがましくないし、作ったものを食べてくれるのが嬉しくて幸せって😆

とても好きな作品です。

過去のトラウマから人前で食事する姿を見せられない田部さんと、偶然食事をしている田部さんを見かけて恋に落ちた料理好きの飯田さんの恋愛模様。
    お互いに傷ついた過去がありつつも一緒にいることでお互いのトラウマを克服しながら愛を深め合っていてとてもステキです。そして、なかなかの確率で愛しあうシーンも多い!でも無理やりじゃなくてお互いに好きが溢れているし、結構濃厚な感じだけどこちらまで気持ちよくなりそうなくらいのベッドシーンなので嫌な気持ちにならず見ていられます。
    一見クールな飯田さんだけど田部さんには好きが溢れてデレデレなのもかわいい!個人的には仁久保さんのキャラも大好き!登場人物がみんな憎めなくいキャラなのも読んでいて楽しいです♪

食事には、深い意味があるんだ・・・

お母さんからの厳しいしつけのせいで食事を人前でできなくなった田部さん。
    お店に入っても片隅で一人寂しく食事をする田部さん。

田部さんの美しい食事姿を偶然見て、恋に落ちてしまったのが、
    会社一のイケメン飯田さん。
     その飯田さんにも食事に関して特別な思い出があって・・・。

二人には、幸せになってもらいたい。
     そして美味しいものを一緒に食べる日が来ることを期待してます。

幸せなラブコメ❤️

自分に自信のない田部さん、とても爽やかイケメンだけど素直な飯田君のラブコメなストーリー。食べられるところを見られることにトラウマがある田部さんに、自分の作った料理を食べてもらいたい飯田君。社内でもモテている彼(本人は自覚ない)に相応しくないと自信を持てないでいる彼女だけど、飯田君の優しい言葉掛けや態度、スキンシップなどなどとにかく大事にされていて、周りの人にも支えてもらいながら、田部さんが変わろうと頑張っているところに健気さを感じる事が出来るし、飯田君と結婚までいかないかなぁと願える作品です。
    TLにありがちな、無理矢理感がないスキンシップもかなり良いです!二人の周りの人たちもハッピーエンドになれば良いなぁ。

ハマりました(๑>◡<๑)

めっちゃ好きな作品☆

ヒロインも彼もめっちゃ可愛いくていい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

自分に自信がなくて恋にも積極的じゃないヒロイン。。。

そこに現れたのが、ハイスペックな彼☆

彼はヒロインの食事してる姿に惹かれて、ヒロインを食事に誘うんだけど、ヒロインは地味な自分を誘うのは罰ゲームかなにかかとネガティブなかんじ。。。

それなのに、彼からキス(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

パニックで逃げ帰るけど、会社で彼から謝罪&またお誘いがあって(о´∀`о)

彼の気持ちも描かれているので、安心して見ていられます☆

今のところ嫌なキャラがいないので、楽しく読めています☆

これからも読みたいと思う作品です(๑>◡<๑)

ところどころに夢オチがあるのもいい☆

大好き

☆の高評価につられて読み始めましたが、これはいい!面白い‼︎
    主人公の田部ちゃんの人柄が良くてかわいい、飯田さんも優しくて誠実で田部ちゃんのことを大好きなところが微笑ましい。
    4話から5話にかけてのキスシーンはマンガのキスシーンで久々にドキドキしました!
    皆さんのレビューからも作品への好きが伝わってきますね。
    今はまだ無料分を読んでいるところですが、毎日の更新が待ち遠しくて楽しみで。
    無料分が終わったら一気にいってしまいそう。楽しみ楽しみ〜〜💕

課金して読んでしまった

絵が綺麗で読みやすい。話も面白い。飯田さんが爽やかイケメンだし、さわちゃん可愛いし、りおさん良い人だし(笑)嫌な人が出てこない漫画大好きです。こういう、自分には不釣り合い・・・みたいな漫画だと主人公がオシャレを頑張ったりする方向になるけどさわちゃんはひっつめ髪は変えないのかな?早くに恋人になるし、これから先どうなっていくのか楽しみです。

今ひとつピンとこない

彼女のコンプレックスが、彼の性癖ってことなのかな?既視感ある設定は匂いフェチ彼と汗かき彼女の某人気作品と重なりますね。ただ、食べさせたいってのがピンとこないから、食べるとこ見たいが為に土下座したり、速攻で襲っちゃう飯田くんと、同じく速攻で流されちゃう田部さんが、理解しがたい。描写に勢いがあるので、14話まで読み進めちゃいましたが、お互いに惹かれた心情が、も少し丁寧に描かれてたらよかったなと思うのです。