みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

田部さんの人前で食べる姿を見せれないのを2人で少しずつ克服して行く姿が応援したくなります!ラブもありエロもあり面白い

想像してたストーリーと違って、なんかおもしろいです。ただ食べるところを見たいだけで、会社が同じってだけで、ほぼ知らない彼女に土下座までして食事に誘う彼。田部さんの心がどう動くのか気になります。

あまりない展開の話で無料分まで読みました。
    田部さんがなんであんなにも自分に自信がないのか、もう体の関係がある二人がこれからどう付き合っていくのか気になります。

田部さんも飯田くんも、とっても可愛い❤️なんとも素敵なカップルです。好きな人がお料理上手だったら、やっぱり太っちゃうよな~

キャラクターが好き

主人公の食べるところを見るのが好きな彼。地味めな主人公ですが、謙虚で妄想が激しくて可愛いです。面白くて微笑ましいお話ですね。

タイトル

素敵な恋愛しててうらやましい❗タイトルはちょっと面白いけど中身はものすごくいい話でどんどん読んじゃう\(^-^)/

すき

生理的に好きって食べ方だと思う。逆に嫌いも。触れたらもっとわかると思う。だから美人さんなは腕くまれて乳当てられても笑ココロは動かないのワカルー

by 匿保

田部さんがかわいらしいです。トークは大切ですね!トークをするより身体が勝手に動いちゃうって…そういう本能的なの体験してみたい!

表紙が気になって読んでみました。絵がいまいちかな〜と思いきやすごく魅力的な絵を描かれていて読んでいて引き込まれました!

いいですね〜

目のつけどころがいいっ!出てくる人もみんないいキャラだし、唇の描写がいい。なんかコアな層から支持されそうな漫画。

by R2323