みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)

無料購読分から読み始めました。
    ストーリーも好きで、絵もきれいです。
    気になるので早く完結してほしいです。

絵に騙されちゃった!?

ちょっと絵に古さを感じちゃったけど、構図が独特でエロいところがすっごくエロくて秀逸です。お話は....展開がちょっと飲み込めなくて停滞しちゃすいけど、捨てがたい面白さが😆

飯田さーーーん!これからどんな展開になっちゃうのーーー!無料分から読み進めてますが、課金確実だと思います。

田部さんも飯田さんも、かわいすぎる(*^.^*)
    やってることはとーってもエロいけど
    二人の、ピュアなやり取りがすごく好きです!

無料分読み課金はせず。彼女の食べる仕草に関するコンプレックスとそこに興味を持ち近づきたい彼。その彼が社内のモテ男子である必要がどこにあったのかが疑問だ。

二人の純粋なやり取りがほほえましい。絵もとても好きです。特にベッドシーンの描写がきれいで丁寧だなと思います。他の作品もあれば読んでみたい!

ありがちなタイトルかと思いきや、本当に食べることから始まりました。爽やかイケメンなのにツボるポイントがちょっとズレていて、好感度アップでした。

面白いです!
    個人的に仁久保さんが好き!
    最初はすごい圧だなぁと思ってたけど、最終的にいい人でした。

このタイトルで、コメディ?って思ったけど、読んでみるとおもしろい。エッチなシーンもドキドキしながら読んでます。

無料12話まで読んだ

モテてる無自覚な男性が、主人公のことを好きで、
    主人公と相思相愛。

モテるから、不安になったり、邪魔が入ったりするかど、主人公のことをすんごい好きだから、しっかり繋ぎ止めてる感じで安心する

話が進むと、周りの人たちも、付き合ってるのを認めてる話になってた。

幸せになってね

by baida