みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.6 評価:4.6 524件

食べるって

「食べる」って言葉がこんなにエッチだと思わなかった。2人の惹かれ合う姿にドキドキして、好きだからお互い不安になって勘違いして…でも引き付け合う一途な思いがあって…課金して一気に読んでしまいました。エッチなシーンも毎回愛情をものすごーく感じる描き方で羨ましいくらいうっとりさせられました。続き楽しみです。

これは課金案件

まだ無料分の更新を待つ身ですが、この作品を見つける事が良かった!ってくらい楽しみにしてます。

TLは、ヒロイン目線で完璧イケメン相手のMっ気エロシーンが大半を占める中で、この作品は『実は残念なイケメン』飯田さん目線で描かれる所もとても面白いです。
    かと思えば地味女子田部さんの妄想が実はエロかったり、脱いでいなくても身体つきや所作がエロかったり(でも下品じゃない)
    そこで飯田さんが理性のコントロールや欲情との葛藤に悩み苦しむ所もギャグを交えていて全く嫌悪感がありません。

真面目な田部さんの『食べる』と言う姿に欲情する飯田さんですが、その裏には田部さんに影を落とす過去があり、そのトラウマからいつか開放してくれるのが飯田さんなんだろうなと感じています。
    飯田さんのフェチに焦点を当ててストーリーが進行するのも面白いです。

絵柄がとても丁寧で、変に誇張されていない男女の身体も逆に正しくエロい感じです。
    キスシーンもリアルな雰囲気が伝わってきて、作者さんの画力が物申す感じです。

課金の準備をして、更新を待ってます♪

by 匿名c

すばらしい!!

まず絵柄も好み!飯田君が無自覚イケメンだけど、田部さんに対して中高生男子みたいにピュアなのと、田部さんも可愛くて、けどほかのキャラクターたちも良い味出していて、配信分を一気読みしてしまいました。

かわいいー

人前で食べるのが苦手なヒロインと
    会社で人気な男の子のラブストーリー。
    思わずキスしちゃうとことか、かわいいー。

絵うまいなー話面白いなー

面白すぎる。二人を見てると幸せな気分になるな〜♪かわいすぎ〜

by 茨龍

LINEの定期配信で知りました。主人公の『食べるのを見られるのが嫌』『親の躾が厳しすぎて食べることがトラウマになっていて苦痛』という点が全く一緒で共感しまくりました。

by leonard

田部さん

話ちゃんと聞いてあげてよーーー!
    私なんて?って思う気持ちも分かるけどーーー!
    誤解されたままなの辛いよね。

ただのエロ漫画かと思ってました。

まず、初っ端から社内一のイケメン社員の飯田さんを土下座させる展開が面白い。

イケメンの自覚無くて、田部さんに対する想いが中高生男子の様で飯田さんに親近感しか湧かない。

でも、一番好きなのは仁久保さん!
    美人で仕事も出来るのに、美容に対する努力や占い好きで飯田さんに対する一途さ。だけど、2人が付き合っているのを知って、飯田さんの幸せを見守る潔さ!
    怒ると怖いけど、めちゃくちゃ愛らしいキャラクターの仁久保さんも幸せになって欲しい!

田部さんは、

たしかに色っぽいんですよ、田部さんは。唇とかとくに。でも、遠目にそれに気付いた飯田さんがすごい。相手があまりにもハイスペックなモテ男だと本気か疑いたくなりますよね。

by 開運

絵がとても綺麗。唇や身体のラインなど醸し出す雰囲気がとてもエロい。でも男性向けのような気持ち悪さや不自然さは全くないです。読んでいてドキドキします。
    でも主人公がちょっと卑屈すぎるかな。