【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想(11ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
かわいいー
人前で食べるのが苦手なヒロインと
会社で人気な男の子のラブストーリー。
思わずキスしちゃうとことか、かわいいー。by あいすぶれいく- 0
絵もキレイ
とても絵もキレイで、
すんなり読めて、内容も良くて
私は好きです‼︎
こんなステキな男性が
自分の素敵さに気づいてないのが
漫画かなぁ…と笑笑by ひまわり太郎- 0
LINEの定期配信で知りました。主人公の『食べるのを見られるのが嫌』『親の躾が厳しすぎて食べることがトラウマになっていて苦痛』という点が全く一緒で共感しまくりました。
by leonard- 0
12話の無料までですが、面白いです。食べる姿に魅了されるって話他の何かでみたなあなんて思いながら読んでましたが、ふたりの距離のつめ方とか感情の浮き沈みとか続きが気になる作品です、
by ニャンサン- 0
田部さん
話ちゃんと聞いてあげてよーーー!
私なんて?って思う気持ちも分かるけどーーー!
誤解されたままなの辛いよね。by yumayuma- 0
ただのエロ漫画かと思ってました。
まず、初っ端から社内一のイケメン社員の飯田さんを土下座させる展開が面白い。
イケメンの自覚無くて、田部さんに対する想いが中高生男子の様で飯田さんに親近感しか湧かない。
でも、一番好きなのは仁久保さん!
美人で仕事も出来るのに、美容に対する努力や占い好きで飯田さんに対する一途さ。だけど、2人が付き合っているのを知って、飯田さんの幸せを見守る潔さ!
怒ると怖いけど、めちゃくちゃ愛らしいキャラクターの仁久保さんも幸せになって欲しい!by フルタイムの嫁- 11
田部さんは、
たしかに色っぽいんですよ、田部さんは。唇とかとくに。でも、遠目にそれに気付いた飯田さんがすごい。相手があまりにもハイスペックなモテ男だと本気か疑いたくなりますよね。
by 開運- 0
良い!
試し読みしたらハマりました!エローいシーンも多くてドキドキさせられっぱなし!絵も上手だと思います。続きが楽しみです。
by ティモリード- 0
ちょっと地味かなと思う子と、意外と遅手?のような社内のモテ男の話。
モテ男は彼女の綺麗な食べている姿が好き。料理を作るのが好きだから、美味しそうに食べる姿が嬉しいのか?なんかのフェチなのか?
でもちょっと面白い。by なつかぶし- 0
とてもおもしろいです!あっとゆうまに最新話まで購入してしまいました!2人に大きなトラブルがないといいなぁと思います
by 匿名☆希望です- 0