みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
転生もので悪役令嬢になる話はよくありますが、このお話のヒロインは悪役令嬢を目指してひたむきに努力する点で、話か面白く好感が持てます!
by やきいも食べたいな-
悪女になるために、いろんな訓練勉強、かわいい、でも何やらすごい能力があるみたいで、楽しみ、悪女じゃなくて素敵な女性になりそう
by maumaro-
面白そう
何となく読み始めたらテレビでもアニメが始まりどちらも面白くてはまりつつあります。今後の展開が楽しみな作品です。
by ミミちゃんさん-
読み始めたばかりですが
何だか良いですね。悪女になりたいと言う気持ちが良くわからないのですが、この子は良いね。悪女にはならない気がします。とっても素敵な女性になってしまいそう。悪女と呼ばれる人は時に自分の意志が強すぎるからそう呼ばれてしまうのかな?このお話の王子様はほとんどの他のお話と違って黒髪に色黒。でも凄くカッコいい!
by Mad母さん-
悪女を逆手に取るという、なかなか新しい形の作品。絵もきれいで読みやすく、テンポも良いし飽きが来ない。オススメ
by コロ助隊長-
悪女の定義にズレがあるので、タイトルよりコメディですが、これはこれで面白いです。無料分では設定の説明のみで話は動いていないのでどうなるか分かりませんが面白いと良いなぁ。
by 猫のおてて-
面白いです
ヒロインが、悪女の概念を誤って捉えてるがゆえに起こる可笑しなストーリーという感じ
悪女を目指してるといいつつ、真面目に努力して何でもできるパーフェクトレディになろうとしてて、本人はそれが変だと気づいてないからとっ散らかってる
王子様とどうなるか楽しみby ❤️❤️-
面白いです
今まで読んだ転生物とはちょっと違う感じで楽しめました。無料分待たずに購入しましたが1話が短すぎるのでもっと長くして欲しいです。
by カーコン-
読みやすい
読みやすいです
絵もかわいいですし、ほっこり安心して読めます
悪女像をしっかりと読者にも共有してくれたらもっとおもしろいと感じたかも
そこがわかりにくくて、真面目で勤勉で優秀な女の子が悪女になりたいのに的外れにがんばってしまうところのだいじなところが伝わりにくかった
でも、ギフト券まで久々に楽しませていただきましたby ちりね-
悪女とは
転生ものだけど、悪女になりたいとちょっと変わってるけど、すごく努力しているヒロインはすごいと思う。とても立派な大人になれそう
by mamechi3-