みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
転生するなら悪役令嬢!
でもいろいろやる気に満ちすぎて悪役令嬢とは?ってなる笑
どんだけ張り切れば気が済むのおおおお笑by みみ1221- 0
原作からすきなので漫画になってほんとに嬉しいです。
悪役令嬢を目指す完璧な主人公、でもちょっと抜けてる笑ところがまた可愛い!!
だけど、先はまだまだ長いので、もっとさくさく話を進めてもらいたいです!!by 匿名希望の匿名者- 1
題名が…
ながーーーーーくて笑いました。(笑)そして現実も間もなく…漫画のなかに転生(笑)!!!めちゃくちゃな設定だけどーーーーー。ビックリしてました。でも絵は可愛い。
by さゆり1106- 0
悪役令嬢のお話の中ではストーリーが壮大で、爽快な展開が多いと思います。登場人物がみんな個性的で魅力があります。
by Nsa3- 0
あー好きなの発見!
あー好きなの発見!ヤバいしかもいつもと展開の違うタイプかもしれない!!そこがまたヤバいかもしれない!
by あいか058- 0
絵が綺麗で、話のテンポも良い。試しでしか読んでませんが、無料分増やすとファンが増えそう!
溺愛ものなので、キュンがいっぱいほしいなーby まっつゃ- 0
面白い!
よくある悪女を目指すストーリーですが、ヒロインの真面目に歴史に残る悪女を目指すところが面白い。絵が綺麗で読みやすいし、王子や聖女との関係が今後どうなっていくのか早く続きが読みたいです。
by まーや22- 1
並々ならぬ努力がすごい!!
みんなは、家族までドン引きなのに誰にも心を開かない王子だけがベタ惚れていくのも面白い。
この悪女が一番応援したい一番の正義!!てなっていくのが楽しい😆💕✨by さぼんぼん- 1
😏
ヒロイン補正ってあるよね。って思いながらお花畑思考って言いきるのが新鮮。一気に読んでしまいました。続きが楽しみ。
by msmtytl- 0
悪女って何だろ?
悪女になりたがっているけど、賢く、才能に恵まれ、努力家のヒロイン。実際を知らずに綺麗事ばかりの聖女よりよっぽど好感をもてます。
by Rるい- 0