みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)

- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWアリアリ尊すぎる
ツンデレだし守られるだけじゃないとこも好きだし努力家だし、頭もいいし、髪の毛もサラサラで、ビジュ良すぎる!結婚したい!
by 天ぷらまんじゅう-
NEW結構好き
この作品良き!!!!
アニメを見てからコミックを読みました、
アニメはアニメーションがひどく最後まで見れなかったけれどコミックではヒロインの気持ちや伝えたいことがわかりやすくなりました
おすすめ!
無料多くしてほしいですby 寒い季節ですね-
よく目にする乙女ゲームへの転生モノですが、その中でもトップレベルに好きな作品です。
主人公がとにかくかっこよくて、悪女を目指しているのに誠実に自分の意思を持って行動する姿に憧れてしまいそうになります。
ヒロインより悪女を目指す、という理由も、私としてはわかる!と共感できるところが多くて、主人公にはぜひ悪女として頑張ってほしいなあという気持ちでいっぱいです。
まだ中盤ですが、これからあるであろう恋愛もどうなるか楽しみです。by ミルコメダ-
最高
ほかみたいに主人公がめっっっちゃくちゃモテるわけでもないし少し悪女の定義がズレてるところも好き。小説も結構面白い
by wadp-
無料分16話読みました。
悪役令嬢ものなんだけど思ってたのと良い意味で全然違って面白かったです。
続きが気になる!by 乾杯乾杯乾杯-
おすすめ‼︎
小説では読まずに漫画で最新刊まで読んでいるのですがどんどんアリシアは変わっていきますね‼︎これからどうなるのでしょう‼︎
by すすすすすめし-
なっ……… 悪‥女………だと?
アニメ化も納得の作画の綺麗さと話の面白さ。ただ、断言できる。これが悪女は、ない。絶対にありえない。
現状、急に人格が変わって努力をはじめた可愛い女の子にしかならないだろ。
アリシアが悪女だったら、我々や、リズは一体どうなるんだ?ヤバいやつにしかならんやろ。
つまり、アリシアは自称悪女(実際は聖女)みたいな感じになってしまうわけだ!可愛い!これからも頑張って欲しい。
私はデュークも好きだけど、個人的にはジル推しなんだよね。ジルのルートつくりませんか???by カカポにだ-
アニメ化
無料配信分読んで気になりすぎて小説の方を買って一気読みしてしまいました!アニメでもやってて漫画、小説、アニメどれも良かったです
by ふじっこちゃん-
アニメから来ました
たまたま、アマプラで見つけてアニメを見始めましたが、よくある題材だけど思ったより引き込まれて、一気にアニメを見終えたので、まだ足りず漫画を読んでいます!
by いヘ-
アニメからきたけど、絵柄がほんとうに好き!!
アリシアちゃんかわいくて美しくて好きだし、デューク様がかっこいい、ヘンリお兄様、フィン様、カーティス様などなど登場人物みんな好きです!!!by うさぎちゃん大好き-