みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
- 85話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWただの悪女じゃない
必死に努力する悪女なんて聞いたことがないな。ちょっとズレてるけど、何事にも一生懸命なアリシアは応援したくなるね。
by まんがLove-
NEW悪役令嬢すき
悪役令嬢大好きが共感できます!ただ頑なに洗脳は違う的なストーリーは何故!?ってかんじで2〜3回読み直しましたが、兄や攻略対象がもつ嫌悪感はわかるものの、幼少期から今まででそこまでなる!?みんな何も思わんのかーいってなるので、ストーリー的にとか色々考えるとしょうが無いのかぁーと思いつつ、毎回なんでこんなになる!?って思って見てます!最後洗脳ってなるのか聖女の力(魅了)で押しとうすのか気になるので読み続けます!
NEW芯が強い女性っていいよね
ヒロイン論破(?はスカッとする
アリはいいことしかしてないけどちゃんと悪女の立場にいるのが面白い
誹謗中傷に負けなさそう笑
ツンデレなのも可愛い
頑張れアリシア!by もっけキャンディ-
NEW面白い!
悪女もので1番面白い
そもそも悪女とは?
聖女とは?
本当に聖女がいたら…ゾーとするということを
教えてくれるマンガby さそさせ-
ちぐはぐ
設定と実際のスケールが噛み合わないというか、主人公の想定も甘いし、周囲の対応も後手で、常に何かあって動いている感じがどうも......。主人公に漂う無能な働き者っぽさ、空回り感が何とも言えない。王子もコミュ障だし、聖女候補も浮世離れしてるし、兄が常識人の枠にいるものの、積極的ではないから絡みは少ないし……。
by 常和-
悪女じゃないかも
主人公は悪女を目指しているらしいのですが、立ち振る舞いはヒロインみたい。なんだかんだで可愛くて好きなので読み進めていきます。
by 厨二病の人-
内容は割と面白いけど、、
ア〇プラでアニメもやってて
わ〜見たかったやつ!って思って見たけど
女の人描写は割と綺麗なのに男の人の(特に引きの時)絵はえ?誰ってなるほど適当で
手のアップが出てきた時も、、絵本に出てくるような絵で、、
横顔は男女全般雑すぎませんか?
頭の形変だったりストーリー気になって続き見たいのに絵が雑すぎて不快になります
せっかくアニメ化されたのにこんな雑でいいんですかね。
内容は芯のある話されてるのに絵がこれだと説得力ないですよ。by mo_jo-
なんでもこなせる立派な人間になりたい、ですねw 例によって乙女ゲーへの異世界転生ですが、元々悪役令嬢に憧れていた主人公は7歳で前世を思い出し、本来のヒロインの恋愛には関知せずに「歴史に残る悪女になる」と勉強・剣術・魔法と努力を重ねていく。周囲はわがまま娘が変わったことで可愛がり始めていて、序盤で既にヒロインに代わって逆ハーになりそうな気配がありますw 悪役令嬢には全くなさそうもありませんが、愛され令嬢にはなれそうです。絵も可愛いし主人公が年ごろになれば綺麗になるかな? ギフト券で無料分を数話読みましたが面白そうなので、もう少し無料チャージで読み進めようかと思います!
by 面白い話好き人間-
新ジャンル
悪女になりきれない悪女(になりたい子)
というわりと初見の感じな設定に驚かされ。
読んでみたらヒロインがバカ可愛くて。
読むっきゃないこんなの…
続きを早く買いたいby 夜燈-
思ってたのと違った
タイトルから、悪女に転生した主人公が悪女を極めてスカっとハッピーエンドかと予想してましたが、全然違ってました。
悪女目指して努力するのはいいけど、今と子供時代のシーンがごちゃまぜになったり、登場人物が覚えにくかったり、主人公が段々面倒臭い子になってきたりで、無料分で終わりそうです。by たなしたわー-