みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んで

悪女っていうわりにどこが悪女なんだろう、ストーリーは面白いですが、少し私の感覚と違う所があるのでもう少し読み直して課金は考えてみます。

アリシア好きすぎる

ひたむきに悪女になるという夢に向かって突き進んでいくアリシアが可愛すぎるし尊敬できるし応援したくなる!!あと顔がいい。ほんと。アリシアみたいになりたい人生。。。

by Grujy

めちゃ面白い

まさか主人公が悪役令嬢になりたいと思うとは……(●´ω`●)でも、お兄ちゃんたちイケメンすぎます❤(ӦvӦ。)

伝説の悪女になるため毎日に血の滲むような努力を重ねる主人公。でも悪女って努力しないで権力を振りかざす人のような?(笑)

たまたま読んだだけだけど…

真面目に悪役令嬢を目指す主人公が可愛らしいです。まだ無料分しか読んでませんが話の進みがよくモタモタしてないので今後は課金間違いなし笑絵もキレイで人物の書き分けもしっかりしてるので「これ誰?!」っていうストレスもなく読めます。この先が楽しみです。

悪女

悪女とは?なんか勘違いしてるような、、、
    いい子だしやる気あるし努力家だし。
    どうなるか気になり読んでいますが

悪女とはという逆転の発想ですごく面白い。剣術も凄ければ魔術まで頑張っちゃうの素敵。ぜひ幸せになってほしい。

by 迴椰

なんだよめちゃくちゃはちゃめちゃに面白いじゃないか…
    主人公可愛すぎない?優しさがあって優しいだけでなく意地悪な姿可愛すぎません?

私が好きなタイプの…!

悪女を目指すと言いながら真っ当な努力を何年も何年も積み上げてきた主人公偉い!結局無自覚なままみんなに愛されるエンドになるんだろうけど、展開が丁寧だから読むのが楽しい。心理描写や話の進み方が雑なのは嫌いなので。

5!!!

ほんっとうに面白いです!
    やっぱその、聖女系の性格が苦手なのでこの話はとっても刺さりました!!!!!