みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
今までの悪役令嬢モノと一線を画すんではないでしょうか?主人公は理想の悪役令嬢になるべく邁進するのですが、その為にとんでもない努力をしているので、結果至極真っ当。逆に正ヒロインが酷すぎで心酔する回りが怖すぎです。
by az★-
5話までの感想
最近、ヴィランズが流行ってるので
憧れる女子もいるのかな?主人公の思う悪女がずれてる気がするけど。年齢が子どもなので、ここから一気にそれから10年後とかで
物語が続くのかな?今後も楽しみです。by これはミステリーです-
可愛い
歴史に残る悪女になろうと必死な主人公が可愛いです。ヒロインの女の子が苦手…悪女としたら頑張ってほしい。
by グラタンjtg-
面白い!
悪女になろうと努力すればするほどステキな淑女になぅてる(笑)
ちょっとズレてるけど、アリシアがかわいい。by ちまさお-
主人公の性格がサバサバ女子ですごく好き。面白いので無料分読んで続きを購入して読んでしまいました。なかなか面白い作品です
by MARIA4410-
面白い‼︎
面白いし、絵もきれい‼︎テンポの良さと主人公の魅力で一気に読み進めてしまいました‼︎
早く続きが読みたい‼︎by あり1235-
ある日突然生まれ変わるのじゃなくて、ちゃんと生まれて努力して育つってのが良い!こういうう生まれ変わりなら面白いです。
by 紫サクラ-
楽しい!
初めは絵が可愛らしくて
読み始めたのですが
話の内容もとっても楽しくて、ついつい一気に読んじゃいました!by なかーむらーさんー-
これはとてもおもしろいです!!
悪役令嬢のストーリーはよくありますが、これはまた違っておもしろい!!by うみ1212-
悪役令嬢ものでも一番最初に見た作品です。意思があり、努力しつつできる女になっていく主人公は好きになれます。先が気になる作品です。
by にまはな-