みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
無料クーポンから読み進めています。主人公が立派な悪役令嬢になるため真面目に頑張っていくお話です。ヒロインよりもヴィランが好きな人にはオススメです。
by ふじよめ- 0
あはは…
世界一の悪女を目指す!!っていう目標がふざけてるなぁとワクワクして読み始めました。めっちゃ努力の塊です!
by あつみゆ- 0
面白いけれど、
リズが出てくるまでは面白くて夢中になったんだけど、リズがからむと周りもリズ中心みたいになっちゃってなんか可哀想。悪役めざしてるからしょうがないんだけど、いい面沢山あるのに、内面いい子なのに、もったいない。
by ほのぼさんだね- 0
悪女?
悪女を目指して日々勉強や鍛錬を重ね努力するヒロイン
凄いなぁと思う反面悪女というより真面目な淑女的な感じで努力家の可愛さを感じます
これからどう悪女になれるか楽しみですby サ〜チコ- 0
好きな人は好きかも
1話目の導入部からあまりついていけず戸惑いながら読みました。アリシアにもっと共感できるところが見つかればより面白かっただろうなと思います。文字が小さめなので読むのに少し苦労しました。好きな人には面白いお話だと思います。
by 余暇- 0
う〜ん、なんでこんなに似通った設定が多いのでしょう。プレゼントは嬉しいのですが、もう少しバリエーションがあった方良いと思います。
by ぱっぷ〜ん- 0
タイトルが、、、謎すぎて、内容が気になり、読み始めました。タイトルが謎なのに、面白くてサクサクと読める作品です。
by 5ま- 0
ちょっと変わった転生物で楽しいお話しですね!
それでヒロインの悪女のイメージが全然違う方向にいってて凄く賢くてなんでもできる女性に成長してる所が面白い感じになってます
これから成長してどんな感じになるのか気になるコミックですねby ロロピアーノ- 0
なかなか
転生もので悪女願望ものはよくあるけど
どちらかと言うと悪女脱却が多いのに
ちょっと面白いなと思った🤭💕by ちゃんそび- 0
転生して最高の悪女になるわ
ある日自分が知るゲーム世界に転生した事を知り最高を目指す事に家族は我儘放題の娘に戸惑うが毎日鍛錬と勉強を怠らない。
by はちみつロール- 0