みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.3 評価:4.3 510件

気になるワードのレビューを読む

悪役令嬢になろうとしても隠しきれない人の良さ…面白いです!結局いい人はいい人なんですね!幸せになってほしいです。

変な題名で何なのと思いながら読み始めました。絵も綺麗でストーリーもなかなかおもしろくだんだん面白くなってきました。

大好き!!

かつてこんなにも悪女になる事を真剣に考えて努力した主人公がいたでしょうか?そう、努力の人です。尊敬に値します。ヒロイン役の力不足さ加減よ…。魅力の差が歴然ですね!王子が一途なのもポイント高い。絵がすごく綺麗なので、カッコ可愛い主人公がもう素敵すぎる!続きが読みたいです!

小説ファンです!
    かっこいいヒロインが大好きな作品を、綺麗な絵で描いていただき嬉しいです!
    アリシア、本当に美少女!!
    まだ描かれていない登場人物も楽しみにしています!

by mai_ru

無料分読みました

凄く面白い。絵もストーリーも素敵、楽しいです。しっかりしているような危なっかしいような、ハラハラドキドキで見守る感じです。

引き込まれる。

まだ2話しか読んでないけど、話の面白さに引き込まれます。
    悪女になりたいのに、逆にいい子になってる感じ。
    「頑張れー!」って応援したくなります。
    絵も綺麗だから読みやすい。
    これからも読み進めます。

主人公のブレない理想。強い意志。
    読んでいるこちらまで何か芯を持ちたくなるような作品です。
    ただの悪役令嬢系転生ものじゃない、読み応えがあります。一歩ずつ強くなっていくのが、なんだか少年マンガみたいで楽しい。
    恋愛要素が強すぎないのも、そう感じる理由のひとつかなと。

by 祐羽

お気に入りです

悪役令嬢に転生して喜ぶという、よくある悪役令嬢転生と逆パターンでスタートして、成長して学園生活に入ってからは聖女を慕う大勢の生徒に憎悪を向けられているにもかかわらず、めちゃくちゃ前向きなストーリーです。イケメンで頭脳と強い魔力を持った王子は主人公を溺愛しているだけで無敵感があります。相対する聖女がわかりやすい悪ではない強敵なため、主人公がどのように立場を逆転させるのか楽しみです。

by mozumo

初めはよくある破天荒な主人公の悪女ものかと思っていましたが、話が進むにつれ掘り下げられる世界観や登場人物の心情が丁寧でとても魅力的な作品だなと思いました。主人公の真っ直ぐに自分の道を進む姿が素敵です。

by yunomi

新しい風

深みのない上辺の善意は逆に凶器になりうる。というのを描いてくれています。
    身近にもいるんじゃないでしょうか?本質を見極めることなく、さらっと上辺だけの浅はかな優しさ(?)しか持たない人たち。
    主人公の考え方、思慮深さ、引き続き応援したいです〜!

by yampoi