みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢の転生ストーリーで、登場人物がとにかく美男美女で絵が可愛く読みやすいです。アリシアは幼少期から悪役令嬢を目指すというちょっと変わった思考ですが、ゲームではヒロインと結ばれるはずの王子が、アリシアに熱い眼差しを向けていて、、恋愛面でもこの先どうなるか楽しみです。

悪女に憧れていたヒロインはなぜか転生先にいた。
    自分の知る世界の憧れの悪女になるはずの幼女に生まれ変われたのだ。
    彼女は小さいうちから歴史に残る悪女になるべく体力、知力、魔力、などあらゆる素養を身につけ始める。
    悪女になるのも結構大変かもと思う可愛らしい作品

悪女とはという逆転の発想ですごく面白い。剣術も凄ければ魔術まで頑張っちゃうの素敵。ぜひ幸せになってほしい。

by 迴椰

前世からの憧れを

転生したと一念発起し根性、生活、魔法、頭脳改善を徹底したところ思いの外グレードアップして、顕著になったのは魔法の才能。聖女を嫌い、悪女に特化した結果、アリシアを嫌う筈の王子デュークに好意を向けられる事にアリシアは脳内パニック。

by 光薫

かわいい

著者さんも書いてるように全然悪女じゃないんだけど、絵も可愛いし主人公もわりと好感持てるし楽しく読めました。
    原作はなろうで今も連載中なので読んできたけど、途中意外な展開になったり、今のところ面白いと思います!

タイトルからは想像できない

タイトルからして、もっと中身の薄い作品なのかと思ったけれど、これは面白い!ヒロインは悪役を目指しているけど、周りの人が言えない正当な意見をいったり、すごい正義感がある。

まだ試し読みだけですが、面白いです。悪役令嬢に転生してバッドエンド回避!っていうのが最近ありふれまくってるパターンですが、この子の場合は、元々悪役令嬢に憧れていて、転生した後もすごく楽しそうなのが新鮮で良いです

絵が綺麗で可愛い

色々と、毎日無料で楽しませてもらってますが、これは絵が綺麗で可愛いくて、話も楽しく直ぐに毎日無料の最終話まで来てしまいました。
    先が気になるので購入予定です!
    どんな素晴らしい悪女?いや令嬢2なるのか楽しみです!

5話までの感想

最近、ヴィランズが流行ってるので
    憧れる女子もいるのかな?主人公の思う悪女がずれてる気がするけど。年齢が子どもなので、ここから一気にそれから10年後とかで
    物語が続くのかな?今後も楽しみです。

ひたすら野望のため努力するヒロイン

大好きなゲームの世界に転生したヒロイン。大好きな悪女であることに気付き、更に完璧なカッコいい悪女を目指し、日々努力する実に頑張り屋のヒロイン。なぜかヒーローにも溺愛されて戸惑うのも可愛い。