みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢を目指すってことは何か悪事を働くってことなので、何か違うような…だいたい悪役令嬢に転生するけど前世の性格を引き継いで悪役じゃなくなるのがお決まりなパターンなのになーどうなるのやら新鮮です。

悪女になりたい令嬢が悪女を目指す(?)話

悪女になりたい令嬢が悪役令嬢を目指す話ですが、悪女を目指しているように見えないです。まだ6話までしか読んでないですがだんだん面白くなってきました。無料分終わってから続き読もうか考え中です。

試し読みしてみたら。

ちょっと気になるので試し読みをしてみたらば、なんかこのヒロインがおかしい、ちょっとズレてないか?悪役に努力してならんくても良くないか?と疑問が湧いてきました。

あまりこの手の漫画はよくわからないのでよまないのだけれどちょっと読んでみました。最初から登場人物が多くて大変。悪女になりたい主人公がこれはきっと違う方向に行くんだろうなぁという感じで面白そうです。

おんなじストーリーです。

悪役令嬢、何か同じストーリーで読んだ記憶があります。破滅フラッグを回避するためにじたばたする話でした。ゲームのストーリーなのも同じです。まさか同じ漫画ではないでしょう。

無料読みました

無料読みました!
    今のところはまるまでには至らず。
    悪女系の話(実は悪女じゃない)は好きだし、評価も高いので、今から面白くなると思うのですが…
    もう少し無料で読みたかったかなと。

悪役令嬢

アリシアはせっかく転生出来たんだから、悪役令嬢じゃなくて良いのに。ゲームの世界は現実世界と違って学んだことをすぐに吸収して、筋力体力つける為の運動も直ぐに出来るようになる。羨ましい。

(´・ω・`)?ん

ん?ん?まったく主人公に共感できなかったから、評価は低めです。どういうこと?悪女になりたい動機は?で、きづいたら、継ぎの駒で一週間たってるし。で、三枚先には一年たってた

絵が好みです。内容は面白いと思いました。ありふれた転生物だとバットエンド回避の流れなのに、逆に悪役に憧れてメチャクチャ努力していく姿が面白いと思いました。

稀代の悪女?

彼女にとっての悪女ってどんな基準なんだろう?まるでヒーローみたいな?
    私もいい子ちゃん発言すぎるのは嫌いだけど、ちょっとズレてるよね!そこが良いんだけど!