【ネタバレあり】歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!のレビューと感想(14ページ目)

悪女を目指して頑張っている。悪女ではなく、優秀な人で、気配りができて、臨機応変に動ける人になっている。
    だから、みんなからモテモテ。

おもしろい!

絵も綺麗で、話もおもしろくて引き込まれます。
    ただどんどん悪役令嬢からズレていってるのがなんたか可愛らしくて応援したくなりますね。
    はやく続きが読みたくて何度も読み返してます!

そりゃいいね

悪役を目指すために頑張れば頑張るほど、もう悪役じゃないことに気づかない天然?頑張り屋さんな悪役はいないだろ(*^▽^*)という感じでほのぼの読めました。

好き❗️

悪役令嬢ものが好きで読みました❗️まーた型破りで、斜めまっすぐなお嬢、来ましたね~🎵めっちゃ楽しませてもらっております🎵

おっ!!!

無料分まで読みました!

レビューに書いても良いのか迷いますが、
    他者の無料分を読んで気に入っていた物語なので、
    こちらで配信されているとは驚きました‼️

歴史に残る悪役令嬢になるべく
    真面目に勉強に剣術に魔術の研鑽に励む主人公が
    可愛くて好きです!

悪役令嬢に対するヒロインがまだ出てきていませんが、
    ゲームの世界では絶対的なヒロインのキャラクターはどうなっているか、また最高の悪役令嬢を目指すヒロインとどう関わっていくのかが、これから先楽しみです!

早く続きが読みたい

イラストが綺麗です。よくある「悪役転生」系のストーリーですが、主人公の信念や努力が強く描かれていて面白いです。早く続き読みたいです。

なんだかいい娘?

悪役令嬢なのか?
    とても努力してる娘のような感じで、展開していくのでしょうか?
    虐めたりする悪役令嬢では無さそうで、思わぬ展開を期待してます。

主人公が最高の悪女を目指して頑張るという、よく分からない状況。悪女役だけど実はいい人、が多い転生モノにしては珍しい設定で面白い。

続きが

主人公が悪役を目指しており、斬新な設定。悪役になりきれない感じが可愛くて、まさにヒロイン。次の話も読みたいです。

良くある悪役令嬢だけどハラハラする感じが楽しいです。
    続きが読みたくなる作品で、絵も可愛いのでおすすめです。