みんなのレビューと感想「傷心公爵令嬢レイラの逃避行」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とてもかわいい
絵が ちょっと可愛らしくて、長いタイトルから 内容には期待していなかったのですけれど、読み進めると それぞれの立場からの描写のある 理解しやすいストーリーでした。
by くろーばー68- 1
強い女性
決して幸せな幼少期じゃなかったし、身内から裏切られたりもあったけど、自分を強く持って人生や未来を切り開いて、側に寄り添ってくれる人がいて良かったなと思います!
by ❇ Ohana ❇- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに、読む事が、できました。とても、つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
運命の人と出会うまで…か…重いな。なんだか生まれ変わりと言われてもピンとこない、というか、誰を見てるの?ってなっちゃうよね。なんだか切ないな…
by しりょさん- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。三角関係のストーリーは好みが分かれるかな。
by USAKO- 0
『運命の人』ってこんなに重いんだなあとしみじみと思いました。
他の作品とは一線を画す、愛をテーマにした深い作品です。
登場人物がみな『愛』に踊らされていて、愛が深すぎて一見上気を逸しているようにみえるのですが、その実みんなが大切な人のために心を尽くしている。正しい正しくないは別として、愛し方や、愛の形はいろいろあるんだなと感慨深いです。
39話まで読みました。そろそろ佳境に入り、終末に向かうような気配です。
楽しみに待ちます。by 祐羽- 17
他者サイトで読み続けている作品ですが、めちゃコミニないかと気になり検索しました。
あったことに喜びました。
ヒロインの幸せを願うとを購入しようかと悩み中です。by ys28k04- 0
面白いです。
小説で読んでいたのでストーリーは知っていましたが、漫画になるとわかりやすいし、世界観に入りやすいです。by あさやらなや- 0
想いは言わなきゃ伝わらないよ?
皇太子の婚約者だった主人公は馬に蹴られて2年間眠りについてしまいます。その2年の間に婚約破棄され、妹が婚約者+妊娠しています。絶望の中、主人公は家を飛び出し助けてもらったのが幻の都の住人で…?
by ぬぽぽ- 0
読んでビックリ
主人公がとにかく可哀想です。作品が重いです。こんな展開だと想像できませんでした。
でも、このギャップにやられました。by 眠りのネコ- 0