みんなのレビューと感想「傷心公爵令嬢レイラの逃避行」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
王太子殿下かわいそう
色々な設定や要素がしっくり噛み合わないというか、全体的に薄い印象です。ただの好みの問題かもしれませんが、あまり感情移入できませんでした。
リーンハルトがハイスペックな設定なはずなのに魅力を感じにくくて、王太子殿下とうまくいくストーリーの方が見たかったです。by mozumo-
馬に蹴られて生きていた最強のラッキーガールだと言うのに、幸薄けいヒロイン。その上、求婚相手はどっちもヤンデレで…途中までしか読んでませんがヤンデレバトルが楽しみです。
by 洋 梨子-
絵がとってもステキでお試しから読み始めたら止まらなくなり…一気に読んでしまいました。
色々なことが繋がって行き、伏線回収もキレイになされていてとても楽しく読めました。by nojessm-
おとぎ話の世界観
読み進めてくうちどっぷりハマりました
美しくも切ないストーリーです
それに2人が進展ありそうになると起こる障害がすごく自然な流れ方で良い
今1番好きな漫画ですby アオ.リー-
最低な扱いをしてるともわからずに、心無い態度で我慢していた日々から解放されてよかった!しかも今はみんな大切にしてくれる!でも、写真の人は誰だろうか?
by ショーチャン-
レイラを取り巻く人物たちの愛が歪みすぎてて怖い。16話なんて予想はできてた告白からの元婚約者の登場でもう地獄展開しかないとこで無料が終わって続きが気になりすぎる
by カラチ-
まずは5話まで読みました。妹が昔から嫌なやつだということがよくわかったけど、親もひどい。だからそんなところから逃げ出せてよかったねーって心から思います。早く続きが読みたいです。
by まぁーー☆-
無理分読みました。
はじめの方は楽しく読めました。
幻の王都での生活が落ち着くあたりからは、あんまり
な印象です。
ただ、元の都市に立ち寄るあたりから、動きがありそう。
期待します。by 毎日楽しくよんでます-
17話まで読みました。
絵はかわいい。
ストーリーは、私個人的にはあまり引き込まれる展開ではなかったかな。
愛する人に出逢うまでしねないとか、生まれ変わっても魂は同じとか、そういうのがあまり好きじゃなくて。。。
元婚約者がこれからどうでるのかは気になるけど。
こういうのが好きな人はハマるかなby ポパイポポ-
面白い!
おもしろいので、課金して読み続けています。
素直で優しい主人公のレイラが幸せになることを期待して読んでいます。by 随-