みんなのレビューと感想「傷心公爵令嬢レイラの逃避行」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最低な扱いをしてるともわからずに、心無い態度で我慢していた日々から解放されてよかった!しかも今はみんな大切にしてくれる!でも、写真の人は誰だろうか?

レイラを取り巻く人物たちの愛が歪みすぎてて怖い。16話なんて予想はできてた告白からの元婚約者の登場でもう地獄展開しかないとこで無料が終わって続きが気になりすぎる

まずは5話まで読みました。妹が昔から嫌なやつだということがよくわかったけど、親もひどい。だからそんなところから逃げ出せてよかったねーって心から思います。早く続きが読みたいです。

無理分読みました。
    はじめの方は楽しく読めました。
    幻の王都での生活が落ち着くあたりからは、あんまり
    な印象です。
    ただ、元の都市に立ち寄るあたりから、動きがありそう。
    期待します。

17話まで読みました。
    絵はかわいい。
    ストーリーは、私個人的にはあまり引き込まれる展開ではなかったかな。
    愛する人に出逢うまでしねないとか、生まれ変わっても魂は同じとか、そういうのがあまり好きじゃなくて。。。
    元婚約者がこれからどうでるのかは気になるけど。
    こういうのが好きな人はハマるかな

面白い!

おもしろいので、課金して読み続けています。
    素直で優しい主人公のレイラが幸せになることを期待して読んでいます。

by

絵がきれいでストーリーも引き込まれました

広告経由でたどりつき、絵がきれいで好みでストーリーも引き込まれました。続きが気になるので継続して読んでいます。

んー

事故から目覚めると婚約者が自分から妹に変わっていた。必死に勉強してきたが家族からよく思われていないと辛い思いをしてきた。
    家を出て運命の相手に出会う。
    でも、途中まで読んだけど、婚約者も妹も、新たな恋人も家族もヒロインもなんだかねじ曲がって見えるんだが、これは幸せにむかっているの?

女子の好きなストーリー!

自分の妹にはめられて、婚約者を取られ、逃げ出したレイラですが、
    初めて助けられたのがヒーローだったのです!
    それも、とても優しい人でした。
    自分で生きていく為に努力するレイラを支えるヒーロー!
    2人には幸せになって欲しいです。

他の所で読んでましたがここにも掲載されてたので読み始めました。すごくおもしろいです。これからの展開がまだまだたのしみです。