【ネタバレあり】捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しましたのレビューと感想

なんだかんだ

面白いw
    ちょっと野営に関してはチート過ぎるというか…至れり尽くせり感が強いけど…いきなり呼ばれて捨てられてしまったなら、これ位がちょうどいいのかも。
    リンが男女問わず面食い且つふわもこにも弱いみたいで、毎回ハート撃ち抜かれてるのがいいw
    確かにコボルトのギルド職員のふわもこ具合はたまらないけど…撃ち抜かれ過ぎてもはや不審者w
    早く続きお願いしますw

聖女召喚されたのに、特殊スキルのせいで捨てられたリン。このスキルが面白く、キャンピングカーがスゴイ!!こんな素晴らしいキャンピングカーがあるなら私も召喚されてみたい笑

絵が、、

せっかく内容はおもしろそう!と思えるのに、絵が、、、
    せめて鬼の目が見続ける事ができる感じだとまた違うのかな汗 主人公も特に性格や仕草、行動、魅力あるとこあまりに普通で。。すみません

もっと見たい

便利すぎるチート笑笑
    もはやそこら辺のアパートより
    いい部屋なのでは!?笑
    早く仲間と合流する所を見たいです。

聖女転生モノは良くあるし、主人公が聖女じゃないと追放されるパターンも多々あるけど、スキルがキャンピングカーは斬新すぎる。

キャンプ

キャンプしかり、キャンプ漫画やアニメが好きなのでこちらを発見!!なんか取ってつけた感…!笑笑キャンプと無理やり異世界を合わせたような…まぁ面白いけどさ。

ヒロインの地味さがすこし気になるかもしれませんが、作画がしっかりしていてヒロイン以外は美男美女で(笑)読んでいてとてもおもしろいです!

by zzvyu