みんなのレビューと感想「高良くんと天城くん」(ネタバレ非表示)

高校の同級生だけど、校内カースト上位で人気者の高良くんと、クラスでも余り目立たないグループの天城くんが、同じ委員会になったのがきっかけで、付き合うことになるお話です。
    高良君はいつもクールで何を考えているか、わかりにくい。天城くんは付き合っていても、いつも不安になる。
    二人のぎこちないやり取りが可愛いくて、本当にいやされます。なかなか進展しないけど、周りの友達とのやりとりも面白くて、本当におすすめです。

二人が好き

高良くんの表情が動いたときがまたらなく好きです。天城くんの[家に帰りたくない]と言う発言に対し[うちに避難すればいい]といった高良くんマジで優しい。共学高校だからこそのピンチ(天城にとって)がとても良い。

ドラマ化したのです改めて、、
    高天最高すぎるっっ(*`ω´)b
    やっぱり高校生っていう身近な状況?の恋愛が描かれてるのが魅力的
    エロすぎずちょっとやそっとのことで色々考えちゃったりリアリティあって読み終わったあとの満足感といったら!

by ぅ。

若いっていいなと思う作品

高良くんチャラいくせに天城くんになかなか手を出さない所が良いです!天城くんもめちゃかわで、きゅんきゅんしました。エロさはないですが、甘酸っぱい感じが良くて何度も読み返してしまいます。

この人の絵は好きだなーと思って見ていますが、高校生活って自分には遥かかなたの出来事でなかなか感情移入ができないのが難点です。

いい大人なのですが

可愛くてニヤニヤしてしまうお話。わかるわかる、と思いながら一気に読んでしまう。
    みんないい子たちですよね、何だか。ずっとこの感じでいって欲しい。

by Eaucari

すき!

自担が実写で高良くんをやっており、ドラマきっかけで読み始めました!BLあまり読まないですが、過激なシーンがあるわけではなく、ストーリー的にもすごく読みやすくて、BL初心者でもハマれました!

絵がシンプルながらも、仕草や表情はイケメンと可愛さが詰まってて伝わってくるのがまた良いです!
    言葉も面白くて大好きです!

まさに沼!大好き!!

こんなに毎日読み返したマンガは他にないです。
    高良くんも天城くんも愛しい。
    気づけば登場人物みんなのことが大好きに。
    何なんだろうこの引力は…
    中毒患者大放出のマンガだと思います。

はぁ

なんかもぉいいよね。喋り方とかたまにどした??ってなるけど、それがまたいい。
    そして、あんまり表情とか感情を出さない高良くんがほんとは天城くんのことめっちゃめっちゃ好きなのが可愛い

by akk323