みんなのレビューと感想「高良くんと天城くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホント好き❤

コミック本は勿論の事、ボイスコミックも観て、ドラマも❤お互いに相手が好き過ぎだし、周りの友達もめっちゃ良い子‼️田中氏も心根は良い子だもんね…心の友のカトリック香取君と高良君とのやり取りも面白くて好きです❤同作家先生の他の作品「兄貴の友達」にも優しい高良君が登場していますからお奨めの作品です‼️

高校生の初々しさがあって可愛いけど、もう少しわちゃわちゃさがあっても良かったかな。
    ドラマのほうがわちゃわちゃ感があった感じ。

やっぱり好き

ドラマを見てやっぱり漫画も見たいって思いました。
    高良のクールさをみてあーなるほどね、ってにやにやしながら見てます

かわいい~

なんか出てくる人物は、クセ揃いですが、でも、見ててほっこりしてしまう2人。高良くんの天城くんの愛おしさの駄々漏れ感がたまりません
    高良くんの愛のすべてが、天城くんに届くことを祈るばかりです

by mebae

きゅんきゅんしちゃいます。
    2人が本当に微笑ましくて、ニヤニヤしながら見ちゃいました。
    たからがイケメンで好きだー!

この2人可愛すぎる!好きな気持ちを表情に出さないクールだけど可愛がりたい高良くんと、天然で笑顔が可愛い天城くんのこの先の関係が気になる。

大当たり!

とっても可愛い話です。言葉遣いとかも好き。
    サブキャラも大いに楽しめます!作者の別の作品にも足を踏み入れ気付けば購入してました。

天城くんがピュアで可愛い。そんな可愛い天城くんを「かわいい〜」って思ってる高良くんもまた可愛い(笑)エロさはないけど高校生らしい2人にほっこりします。

高天しか勝たん

もう本当大好きです。
    天城くんのピュアさに高良くんの溺愛っぷり。
    すれ違ってばかりだけど早く続編でくっついちゃってください…!
    3巻も楽しみに待っています。

ドラマを見て、はまりました!!毎日高良くんを見てドキドキしてますっ!高良くんと天城くんのこれからを見守りたいです!