みんなのレビューと感想「貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
現実でも、ある話。
白黒の絵が少し見にくいかなぁ。
物語としては、この先どんな展開なのか気になるけど。-
せつなくなったり・・・
いやはや自分自身ではどうにもならずでも前向きでそしてせつないですねぇ。
みんなそれぞれ抱える感情がきちんと描かれていてひきこまれました。by 純☆純-
妖精
なんで、そんなたちの悪い悪戯するのかな?全員本当に気の毒これからどうなるのかハラハラしますね。幸せになってくれる事を心から願います。
by やてやろか-
入れ替え
妖精のいたずらで取り換えられていたことが分かりました。これから家族にその事が分かってどんな運命になってゆくのでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
色々と好みです♬
妖精のイタズラで庶民なのに貴族の家に生まれさせられちゃったアンナ。よりによって全然他の家族と容姿が違うんだけど、わたしから見ると絵が好みだからかもだけど十分可愛いです。
普通は見えない妖精が見えたり、ありえないことに捕まえてしまうアンナ、最高です(笑)by 匿名読者-
気になった!
さいしょにストーリー性が(あらすじというか)が読んでいる中でつかめたので、気になった。だいたいの漫画は後半に結末に向けて、とこれまでのお話がわかってくるので、さいしょに微妙なところを見せているのが、これからの期待値につながりました。
by しゃちっち-
絵がきれいなので読み始めましたが、妖精って怖い!
このあと、主人公はどうなるのか、続きがとっても気になります。by 141213-
絵が
綺麗です。最初の方は展開も早くさくさく読み進めていましたが、最近は少し停滞気味。最終回まで期待しています。
by ザイスケ-
続き気になります
まだ読み始めたばかりですが、赤ちゃん入れ替え👶なんて普通なら恐ろしいことだけど、可愛らしい展開で、これからどうなっていくのか気になります♪楽しく読める展開だと良いですけど😂
by panda!-
マンガだけど、妖精のイタズラで赤ちゃん交換?すり替えだよね。
貴族都、平民じゃだいぶ環境違うよね。
ストーリー読み応えあるし、絵も綺麗で読みやすいです。by ピカピカエンジェル-