みんなのレビューと感想「貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 80話まで配信中(48~50pt / 話)
妖精が…
とても理解できない妖精のイタズラ。これに、人間が振り回され、でも、家族の愛情の大切さや、貧富の差での生活落差からの努力など、大切な事もたくさん組み込んで…どうなっていくのか?と気になるお話です。ただ、ちょっと話の展開が遅くて、くどいと感じる時もありますが…二人とも幸せになって欲しいです。
面白そう
ストーリーが面白いです。
天使の悪戯で生まれたばかりの子どもを入れ替えてしまう、不思議な始まり。
成長した姿が読みたくてたまりません。by 匿名希望- 0
妖精の悪戯で赤ちゃんの時に取り替えられた、貴族と庶民の女の子達の話です。
妖精の悪戯なので当然アンナに悪意があったわけではないのに、一方的に捨てられてしまう所は少しかわいそうでした。
貴族なのに庶民として、貧しい中で育てられたアネットがアンナを恨んでいる様子がないのが救いかな?続きが気になります。by 匿名希望- 0
妖精恐るべし。。。これからどう動くのかわからないけど、入れ替わって育った2人がこの先どう関わっていくのか続きが気になり過ぎます。
タイトルと内容の印象は全然違ってました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がうまくて読みやすいです!
主人公も努力家で好感がもてますね。
西洋風ファンタジーな世界なので料理もそっちに寄せたほうがしっくりくるかな?by 匿名希望- 0
題名で目が止まり読んでみましたが、お試しが短すぎて先を買いたいとは思えず。けど、妖精さん酷くないですかね?趣味悪~と思ってしまいました。
妖精のイタズラが原因なのに、思い悩む人たち。妖精はイタズラ好きだからって、こんなの悲しい。主人公には幸せになってもらいたい!
おもしろい。
どんな話になるかと思ったけど。
おもしろかった。
ひどいと思うところもあるけど。
またまだこれからの展開が楽しみ。by 匿名希望- 1
アンナが被害者なのに可哀想すぎる。妖精がしたことなんだし、幸せになって欲しい。今後どうやってアンナが生きていくのか期待してる