みんなのレビューと感想「王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚」(ネタバレ非表示)

ハーレム最高
エッチシーンと戦闘シーンのバランスがいいと思います。ルーシーが再登場することと、エイギルが貴族内で出世するのを楽しみに待ってます。
by 非力くん-
最初は、
四話くらいまで私の大好きだった
ベルセルク的な雰囲気があって、めっちゃやばいと心躍りました!
けどそれからのエロいのも柔らかい感じなのもめっちゃ面白いし、好きです!by ようがたろう-
無料分終了
男の夢みたいな部分が多々あるけど、それを加味しても結構おもしろい。ちょうど無料期間が終わったので課金して読むかどうかお悩み中。ほかの万g名を優先したいから一旦中断します。でも、おもしろいよ~
by goripooon-
剣士の成り上がり
囚人拳闘士として生きてきたがある時脱獄した、盗賊として生計を立てていたが魔女の色香に打ち勝ち知識を得る。旅をしながら成り上がって行く。
by あやのパパ-
少年がどんどんたくましく大人になり、強くなっていくのをみていくのがとても楽しいです。ドラキュラとの出会い、今後いつまたドラキュラに戻るのか色々気になっています♡
by パイナポーー-
成り上がりはテンプレートの一つだけど、主人公が欲望に忠実で面白い。これからのストーリー展開を楽しみにしてます
by ローキック-
エロに目がいきがちだが
エロに目がいきがちだが中盤以降ストーリーもかなり面白い!
簡単にいうと西洋版キングダムみたいな感じか
キングダムよりはかなりあっさりしてるが、そこがまた読みやすくて別の良さがあるby まっはふみふみ-
凄い!痛快!
ファンタジー、めっちゃ楽しいです。
現実の辛さを忘れさせてくれます
凄い痛快な物語by のひろん-
面白いです。
普通の討伐系戦士冒険譚かな?と思いましたが、なかなか骨のあるストーリーでした。
それなりにシリアスでリアル、結構エロありという構成で楽しめます。by 晴耕雨読-
読み出したら止まらない
読み出したら止まらないですね!どんどん続きが読みたくなります!なかなかグロい描写もあるので苦手な人は見ない方が良いかも( 'ᢦ' )
by あさまっく-