みんなのレビューと感想「異世界ゆるっとサバイバル生活~学校の皆と異世界の無人島に転移したけど俺だけ楽勝です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 98話まで配信中(47~50pt / 話)
ハーレム
無人島でハーレム状態。なかなか悪くないかも。まあ、サバイバル能力なんて全くないから、実際は行きたくないけど。
by しんたろう?- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
無料で見れるのがはやめに出るといいなby さるおさん- 0
良
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的には好きな作品です!続き期待して待ってます!
by ルービ- 0
ゆるっととは言うけども…
主人公、俺の本懐はサバイバルだ!とかカッコつけたこと言いながら女の子とヤリすぎだろ
サバイバルという極限の状態(しかもいつまで続くかわからない)なのに自らそんな体力使いまくってホントにサバイバルのことわかってんの?って漫画なのに気になってしまった。
まあその辺こだわらなければ無駄にエロが多い以外は面白いと思います。by あららららわわわわわ- 1
クラス転移のよくある展開ですね。
絵がキレイで読みやすいから、ゆるっとサラッと読みたい人におすすめです。by アップ星- 0
無人島ハーレムものですね。ただの学生がハーレムになるテンプレ系の作品ですね。ハーレムものが好きな方にオススメです。
by くえんSAN- 0
タイトル見て軽い気持ちで読み始めましたが、凄く面白いです。絵も綺麗でキャラクターも可愛くて面白いのでオススメ出来ます。
by イベルタル。- 0
ハーレムチート
西尾先生の代表作、シノビキルから読んでいました。異世界ものだけどゆるっとサバイバル。今はインパクトに欠けているもののこの後の話を楽しみにしている
by 孤高の狼- 0
うん、まあ、いいんじゃない?サバイバル好きでサバイバル技術を発揮してるだけの高校生。今後に期待は出来そう。
by しのむんみ- 0
異世界転生もののなかでも、男の憧れるハーレム・・・かと思いきや、同級生の女の子に囲まれているため、高校生としたらちょっと危ないやつ?かなぁ。
サービスシーンもあって、自分は好きです(笑)
それにしても、主人公のサバイバル能力高すぎ(笑)by トクトクさん- 0