みんなのレビューと感想「異世界ゆるっとサバイバル生活~学校の皆と異世界の無人島に転移したけど俺だけ楽勝です~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 98話まで配信中(47~50pt / 話)
あ
何故あだ名が忍者で火影になるのか、、でもサバイバルの知識や道具があって良かったね。
女の子に頼られるカッコいい男の子いいね!by 山田まんqpqp- 0
うーん、いまいち
俺だけ楽勝!......か?異世界ハーレムエロ漫画。
そんな感じ。
1人で余裕で生きていく!そんな感じを期待して読み始めたけど
今のとこちょっと残念な感じ。by ひげoyaji- 0
異世界物やサバイバル等いろいろな物をつめこんでいるけどなんかどれもこれも中途半端で盛り上がりに欠ける
ポイントを使って読むことはないかなby V37- 0
普通にタイトル詐欺
俺だけ楽勝って言うが、他の生徒が苦労しているシーン皆無
それ以前にツッコミどころ多すぎて楽しくは読めないby ゆうやごん- 0
ハーレム要員はウェルカム、いけすかない男達とは連みません。人手欲しいんちゃうんけ?サバイバル、エ⚫︎共にフワっとしとるし、どっちつかず。
by さくまし- 0
学園
学校で居眠りをしているといきなり異世界に行ってしまい同級生と一緒に暮らしていく物語です!
話の内容も面白いです!by たまANDピスケ- 0
主人公サバイバル意識高けー
最初はハーレムだと思ったらまさかの同級生しかも洞窟の虎を退治するなどカッコいい主人公のあだ名が忍者かっけーじぶんもあだなほしー
by おれさんじょう- 0
おもろい
ちょっとそういう所もありますが、基本的に話の内容自体はおもしろいです。
主人公のキャラが濃い?のがいいですねby あかつきつかさ- 0
ゆるっとサバイバルって…
自分もキャンプは好きだしサバイバルギアもそれなりに揃えてはいるが、サバイバルにゆるっと感は必要無いし、素人が虎と戦うなんてお気楽過ぎて感情移入が出来ない💦
by ヘカトンケイレス- 0
無料分だけ見た感想ですが・・・
うーん、とりあえずまあ週刊少年ジャ○プが発行されててナ○トも連載されてた世界線な事は確かなのかな?🤔🤣😑
by シ☆ン- 0