みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社畜のコンドゥが聖女に巻き込まれ異世界に行く話。聖女より魔力耐性のない軟弱なコンドゥの頑張りが好きです。アレシュとのほんのりBL具合もいい味だしてます。絵も綺麗で続きが楽しみです。

絵に惹かれて読みはじめ、ストーリーのおもしろさで読み続けました。BLは苦手で、知ってたら手を付けなかったとおもうけど、ギャグ要素もふんだんで、偏りのない話なので、読みやすいです。

おもしろいですよ!
    BLなのか…戦闘…じゃないなぁ。経理しながら異世界で魔物退治?????魔力がなくてしんどいときに助けてもらう。結構ストーリーおもしろい

by MMYM

12話まで読みました、が。BLだったのですね。タイトル画が好みだったのと社畜という言葉に惹かれて読みましたがお試しの最終話になって初めて気付きました笑

設定は

微妙ですが、作品としてはきれいで読みやすいと
    思います。
    しかし、進みが亀のように遅いのでテンションが
    あがりません。無料期間は読もうかな?

異世界へ迷い込む話はあまり読んだことはないですが、友人にすすめられて読みました。言葉が通じてしまうあたりが違和感がありますが、面白いです。

ちょっと変わり種の転生もの。
    女主人公じゃなくて、男主人公。
    なんかおもしろそう。
    配信分まで読んでドキドキでした。
    続き読もうか検討中。

by C29

面白いかも

まだ、読み始めでBL要素は薄いので、これからが楽しみです。
    ちょっと面白い転生ネタっぽいから手を出したが正解だったかと思います。

BLって知らずに読んでしまいました。そういう描写はあっさりしてるので読みやすいけど。やけにヒロインはポンコツ、イケメン揃いだと思ったら…

めっちゃ好きです!事情が事情なだけにしなければならない状況だったけど、だんだん惹かれて甘々になる団長のギャップ萌え過ぎて最高です!