みんなのレビューと感想「こじらせ王太子と約束の姫君」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分だけでレビューします
ちょっと謎だらけですね?
ヒロインが一部記憶を無くしているのですが…
そこにヒーローと謎の青年が何か関係があるのか?by キュン好き- 0
ご令嬢らしからぬやをわちゃぶりが可愛くて面白いです!
無料分ではこじらせの相手が誰かわかりませんが、一癖ありそうな相手ばかりです。by kotonennen- 0
うまい!
10箇条とかをうまく逆手に取ったり、色々機転がきいたり主人公が魅力的です。
過去のことや殿下の事もフラグが立ってて興味を引きます。
定期的に更新される様になったら是非無料分以降も読みたいです。by もん☆もん- 0
今後が楽しみ
読み進めていても、謎が深まる話があるので、ついつい、どんどん読んでしまいます。それほど面白いということかな。
by 随- 0
無料分読みました。何かを抱えている王太子と婚約することになったヒロイン。ありえない10か条を提案してきた王太子に腹が立ってとことんやってやることに。でも王太子は思ったほど嫌な人ではなさそう。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
無料しか読んでないけどなかなか面白いなーと読んでいます。この世界観のものを読みあさっているのですが、もちろんこれも最後まで読みたいと思います!
by 洗濯大好き!- 0
面白いです
転生ものに飽食気味なとこにこの作品を見つけました
元々ファンタジーは好きなので最初は無料分から入りましたがレビュー読むと割と先まで読まないと良さがわからないのかなぁと
Pついてからボチボチ課金してますがギャグっぽい要素はあるもののけっこう面白いです
10ヶ条突き付けてきた王太子は冷徹な子じゃなく優しい子なんですね
それにしてもそれを逆手に取るお転婆姫なかなかやるなぁ
面白くて良いby アオ.リー- 1
無料配信分まで読み終えました。これからどうなるのか、エディが探していた人なのか凄く続きが気になります。
by もも⭐️- 0
おてんばな王女が、大国に無理やり嫁ぎます。嫌がらせにも負けない王女さま!とんちを使って乗り切ります。でも実は、深いわけが!これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
面白そうだけど
面白そうだから試し読みだけ。絵は好きだと思ったけど、王太子がらぽくないかな?個人的にはお兄様みたいな顔の方が好みなのでこっちにして欲しかった!
by ろはすけ- 0