みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)

よく

ちょっと好青年!硬くなったもの気をつけなさい笑
    でもまぁそれも伏線というか大好きだからこそ好きな人には余裕ないくらいガツガツしちゃうんだろうね。イチャイチャ楽しみ!

年下彼氏の一途さがいい。
    こういう恋愛がいいなぁと思いながら読んでしまいました。年の差恋もいいですね。

ほほえましい

初々しい!
    でも、ちゃんと雄な顔もできるし気遣いもできる年下イケメン彼氏。
    オトナから見たら、とか色々考えちゃうのはわかるけど、素直に!

広告で出ていて、絵が好みだったから読み始めましたが、ポイント全て使って読み進めています。
    颯がかっこよくて(見た目も中身も)憧れる!
    オススメです!

6歳差なんてどうってことない!なんだか初々しい2人だなぁ。無料分の6話まで読みましたが、このまま邪魔者登場せずにハッピーエンドだといいな(*´∀`*)ノ

年下イケメン、しかもプロ級のサッカー上手な大学生から告白されるとか羨ましい限り。
    ヒロインの素で人に優しくできるとこも好感もてるし、年下大学生相手に引け目になる気持ちも共感できる。

かわいー、確かに大学生と社会人は違うけど、入社したら一緒の世界になる!何年かたてば就職して距離ちかずくよ

絵も見やすいし
    いきなりな展開から始まったけど
    こういうの現実に起こったら嬉しいなと思った。
    まっすぐな気持ちはやっぱり良いよね〜

はじめてだけど野獣

最初の出会いがいいな。観戦して,好きになって、7年前に会っていて,よかったね。なんか,羨ましいな。私にはなかったな。

大学生男子が年上おねいさんにまっしぐら!なんで応援してくれてただけの1人観戦しに来てたおねーさんを気にしたのか。声は聞こえたかもだけど、こんなプロ並みの実力があってイケメンなら大学生たちがほっとかないだろうよ、、、 その辺の描写はないくあくまで2人の世界で話が進んでる。 年下男子はかわいいけど、見ようによってはただの恋愛偏差値激低なのに欲望は立派にある残念イケメンかもしれない

by YSL