みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかです!

無料分読みました。
    この2話分の中で、いきなり出会って最初のデートでプロポーズって猛烈スピードの展開に笑っちゃいましたが、結構好きです!笑
    年下彼氏だけど、会ったばかりでどこまで本気なのか気になりますね。
    続きが楽しみです。

配信分読みました。
    他の方のレビューにもあるように、展開がものすごく早いですが、タイトルはインパクト強めですが、内容としては年下男子に溺愛される主人公という感じです。
    歳の差あるけど、ほのぼのおおきな荒波とかなくほのぼの話が進んで欲しいなぁと思ってます!

絵が可愛くてストーリーもスキな感じです。ついついポイント追加してしまいました。女性的にはやっぱり年の差は気になり素直に行けない所はあるけどいわい君がとにかく良いです。あんなカッコいい人にストレートにこられてニヤニヤが止まりません。

さわやかです!

再会もの。年の差恋愛もの。しかもスポーツをモチーフにしてるのはめずらしかったので途中までですが読みました。年下くんはガツガツしながらもピュア。昔ケガした時に出会った初恋を大切にしています。ハッピーエンドと分かっていながら、ハラハラドキドキしてしまいます。

by george*

最高です!愛に溢れてます!
    仕事に疲れた主人公がたまたまもらったサッカー観戦のチケット。そのサッカー観戦からまさかの出会い→いきなりの展開笑笑
    二人とも純でお互いに誠実で応援したくなります。こんな恋がしたかった!
    おススメです!

by torano

無料分まで読みました。出だしスムーズですごく素敵です。アラサーのヒロインが自分を卑下しすぎないところが好感もてます。大学生サッカー少年のまっすぐなとこも好きです。ラストはハッピーエンドでお願いしたいです。

出会い

仕事がうまくいかず憂さ晴らしのもらったチケットでサッカーの試合を見に。そこで負けそうでも一生懸命プレイをする男の子を気がついたら応援していた。そのあとに行った居酒屋で偶然その男の子に会い、年下だからと思っていたけどどんどん引かれていき‼

年下彼氏

いいなぁ
    でも彼女も綺麗だから、カッコいいサッカーやってる彼氏、しかも大学生!なんて、出会えるんだろうなぁ。
    現実だと、彼氏の若い仲間との関係を理解しきれず別れることが多そうだけど、理解ある彼女になれるのかなぁ。

かわいい。

まいちゃんも可愛いけど、フィールド彼がたまらなく純粋で可愛い❤️大学生だと、社会人も人ってちょっと危ない雰囲気で好きだよね!だけど、まいちゃんの人間らしさが、気に入ったんじゃないかな???

おぉ〜
    きゅんきゅんします〜
    女性が6歳年上なんだよね…
    色々心配だったり、不安だったりするのもわかるけど
    一途に思い合ってハッピーエンドしてほしい!
    男の子はかっこいいし
    女の子はほんわかきれい可愛い
    絵も好みです

by 絢華