【ネタバレあり】はじめてだけど野獣でいい?のレビューと感想(14ページ目)
年下彼氏がカッコ良すぎる
OLと大学生?!って思ったけどホントすごい純愛で溺愛彼氏にキュンとしました。初体験、我を忘れて腰を振るに爆笑したけどホント野獣になった彼氏もかっこよかったです笑
付き合ってくださいをすっ飛ばして結婚してくださいなんて言ってしまったのは運命感じたんだろうなー。そこにインパクトがあったのでつい購入してしまいました。by いしやん13- 0
ビックリ
爽やか青年だなーなんて思ってたら積極的どころかプロポーズしてきたんですけど!!!思いがけない展開ですねー
by ねね2021- 0
ストレス解消のために会社でもらったチケットでサッカー観戦に行ったら 思いの外楽しかったけど、そこで運命の出会い的なことがあるって王道パターンだけどキュンキュンする。続きが楽しみ。
by 朋さん- 0
無料2話まで読みました。まだ野獣ぽさは出てないですが、展開の早さにびっくり。大学生とOLかぁ、、この歳の差あるかな?でも、2話まではとても面白いです!続きも読みたくなる!
by Osamuinari- 0
ストレス発散にいったサッカー観戦、最初はただ見てただけだけど、知らずにのめりこみ、すっかり虜に。その後、偶然、選手に出逢い、これって運命?
by K^_^- 0
6歳も年下、しかも社会人と大学生なんてないわー、と思ってましたが、読みながらドキドキしてきて、一気に全部買っちゃいました!
早く続きが読みたいです。by ハクサン- 0
一途なイケメンいい!
初めのうち、麻依の気持ちが磐井くんに対してあまり感じなくて残念な感じだったけど、磐井くんのまっすぐで一途な想いがだんだん麻依を変えていくところが面白い!
by ちびちーママ- 0
二十歳かぁ、、、若いな!なかなか恋愛対象にならないかも。でもあんなに可愛い反応みせられたらヤバいかも!
by ひかあこ- 0
磐井くーん!
いやー二十歳のイケメン破壊力やばすぎ。
かわいいし、かっこいいし、突破力?鋭いし、情熱的〜❤︎
社会人と学生なんて、とついつい思い出作りなんて、保険かけちゃうけど、絶対真っ直ぐな思いをまっすぐ受け止める覚悟を決める時がそう遠からず来るはず‼︎by てじん- 0
まっすぐ
こんなまっすぐな青年とお付き合いでからなんて、羨ましいなぁー
恋愛したいなぁとあたらめて思います。。by ヨガクロ- 0