【ネタバレあり】お義姉ちゃんはオトシごろのレビューと感想(5ページ目)

弟くんが強引でいい!!!かっこいい!
    最高の漫画です♪
    血は繋がってないんだし、好きになってもいいと思う!

なんとなーくで読み始めたのに…
    ハマってしまった。。
    弟の姉に対する愛が、萌えるほどにやばい。。
    絵も可愛いし、課金の予感…

好きなのね?好きなら「姉ちゃん」って、変えたらいいのに。社会的な関係を壊さずに、「好き」だけ押し通す感じ、まだ若いね。今後どうなるのか。どうしたいのか。

絵が可愛くて無料分だけ読みました。
    再婚しての義兄弟でお互い好きになっちゃうってよくある設定だけど、他にはない弟がお姉ちゃんに対しての執着がすごい。
    なんなら少し引くくらい…。そこが逆にいいのか?んー。もうちょいピュアが良かったなぁ。

弟の嫉妬かわいい

一生懸命お姉ちゃんを独り占めしようと頑張ってる弟がかわいい。このお姉ちゃんがいつ恋心に気付くのか楽しみです。

親の再婚で姉弟になって、可愛い姉とかっこいい弟が毎日一緒に暮らしていたら好きになるのも分かる。血が繋がっていないから有りだと思う。

彼氏が欲しいかほちゃんと取られたくない義弟くん。二人のの愛情表現が素直で可愛いです。
    ずっと一緒にいるから惹かれあっていくものですよね。

by K^_^

途中まで読みました。
    絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて最高です!
    あんなイケメンの弟いたらキュンキュンしちゃう

義姉弟の恋なんて、あんなカッコいい義弟がいたら、他の男の子なんてただの友達にしか見えないよね~(笑)

姉弟なんだけど、姉弟じゃない。親の再婚で姉弟になって、ずっと誰よりも仲良しの姉弟になろうってしてる2人。だけど、弟は姉の事を女性として好きなんだろうな。こんな綺麗な顔で色っぽいからドキドキしちゃう。姉は姉弟だからって少し躊躇してるけど、、、弟が「姉ちゃんの頭の中、俺でいっぱいになればいい」って思い通り、姉は弟の事ばかり考えてる。続き気になるなー。義姉弟だから、くっつくのもありだけど、前途多難なのかな?続き読みたい!