みんなのレビューと感想「お義姉ちゃんはオトシごろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
普通のハッピーエンドを待っていました。少し、ウーン、という感じです。
涼くんもかわいいし、かほもかわいいし、普通にくっついたらよかったかな、と思いました。by リンゴチャン- 0
途中までしか読めてないけど義理の弟くん、お姉ちゃんの前では可愛い弟演じてる感すごくてキュン。可愛い顔して男なのギャップ萌え(TT)
by まあちーこ- 0
義姉弟ストーリー!
義姉弟の恋愛もの!
恋愛未経験のウブな義姉とあざと系の義弟!
このバランスが絶妙なストーリーで、やっぱり惹き込まれます!by りーどー- 0
ハマりました
この弟凄い。高校生ですか、ホントに。策士だから自らオトスのではなく、お姉ちゃんがオチテくるように仕向けて待ちながら楽しんでいるのね。末恐ろしい。
by みーみぃん- 0
カワイイ
義弟の色気が半端なーい。見入ってしまいます。
カッコイイなぁ。
どんなストーリーになるのか楽しみですby 塩あんぱん- 0
おお、
レビューが良かったので気になって読んでみましたが思っていた通りの面白さでついつい読み続けてしまいました。
by まちゃんんん!- 1
お義姉ちゃん鈍感だし流されすぎだけど、弟があざとくて可愛くて、お義姉ちゃん溺愛なのがいい。義理姉弟ものの背徳感があってドキドキするし面白いです。
by mrc mrc- 0
絵がきれい。
弟くんがかっこよすぎです。かっこいいけど、受け入れてしまう姉。姉も弟が好きなのかなー。絵が綺麗なので、読んでしまいます。無料分までですが、今後二人はどうなっていくのかな?
by ちこく- 0
ありがちな設定でありがちな展開だとは思うけど憧れちゃう設定だからついつい読み進めてしまいます。絵は良いです。
by 毒桃- 0
まぁまぁかな?最初から弟くんが飛ばしてるのでもう少し、好きになった過程とかあれば、のめりこめたのかな?