【ネタバレあり】お義姉ちゃんはオトシごろのレビューと感想(2ページ目)

ハマりました

この弟凄い。高校生ですか、ホントに。策士だから自らオトスのではなく、お姉ちゃんがオチテくるように仕向けて待ちながら楽しんでいるのね。末恐ろしい。

おお、

レビューが良かったので気になって読んでみましたが思っていた通りの面白さでついつい読み続けてしまいました。

絵がきれい。

弟くんがかっこよすぎです。かっこいいけど、受け入れてしまう姉。姉も弟が好きなのかなー。絵が綺麗なので、読んでしまいます。無料分までですが、今後二人はどうなっていくのかな?

こんなこともあり得る

ラストまで読んで、やっぱりこうなって欲しいと思っていた。背徳感が薄い感じでしたが、それ以外は濃厚なところも多くて良かったです。
    もう少し踏み込んでも良いかもですね!

どーなるの

ちょっと非現実的な所があるかな~学祭でまるで恋人みたいなのはちょっと違和感かな~でも話しおもしろかった~

二人

幼い頃からずっと一緒だったから、きっとなんでも知っているんだろうな。二人がとてもかわいいです。仲良しすぎて、お互いを求めていて、普通の毎日がドキドキになってしまいましたね。

弟がとにかく可愛い!!
    まだ続きそうなところで最終回になってしまったので、個人的にはその後のラブラブな所も見てみたかったです

by wzam

血縁でもないから、そんなに気にする必要はない気がするけど、お互いの親の気持ちを考えると、そういうわけにはいかないという感じなのかな。涼くんが家を出てこの後の展開は、若干気になるなぁ。

by sayuc

大胆

誰も気付かないのー?親ならハラハラしちゃうけど。距離感いいね。キュンとするー好きだけどいろいろとダメなのわかってるから、他に好きな人作ろうとする気持ちわかるな。

涼ちゃん!!
    ふぉー(*´艸`)フフフッ
    めっちゃサラッと告げたね!!
    素直にスっと通じ合う感じにはいかないんだろうけどこの後の展開楽しみ( ¨̮ )