みんなのレビューと感想「お義姉ちゃんはオトシごろ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
再婚同士の義姉弟のストーリー。お互い仲良く過ごして来たんだろうけどどこで恋愛スイッチが入ったんだろう。最後まで読んでないから色々気になる
by みみ♬みみ- 0
ありふれた話だからこそ
ありふれた設定だからこそ何かインパクトというか、そういうのがあったら良かったなって感じました。
ありふれた設定の話の中でも失敗しちゃったパターンかな。by しのくみ- 1
ちょっと設定がきついかなというかんじ。読んでいて私にはハマらなかったので、一話よんでどろんでした。。。
by にもさ- 0
あざと系って言葉がぴったりの弟だなと!!
お姉ちゃん含め、世の女性みんなビックリよー!
いきなりこんなグイグイ来るんかい笑by テンダラー- 0
無料配信分4話まで読みました。
義理の弟と小さい頃から仲良しなのは良いけど仲良しの延長でキスするのは違うような…恋心的なものが見えないからか?
弟の言動や行動が男なれしてない姉をコントロールしてそうでなんか怖い。by SPARK- 0
義兄妹だから恋しても問題ないよね!!親からしたら複雑なのか??でも親のせいだよな再婚して、出会えて好きになったら仕方ないよな。ありだと思う。憧れちゃうとこあるかも。
by しろねこちゃん- 0
無料試し読みしてみました。んー?内容は面白そうなのかなー?短すぎるからよくわからーん。し、個人的に絵が好みじゃなかった。
by まーま。- 0
何か複雑…
親の再婚でできた兄弟って男としてみたり
女としてみたりするものなのかな。経験者にしか
分かんない無いようですね。
複雑な恋物語ですby 少年ジャブジャンプ- 0
義理の弟から突然キスされて意識するお姉ちゃんですが、経験ないからドキドキですね。
絵はキレイですけど、ストーリーが浅い感じがしました。by こぶたがビックリ- 0
義理の姉弟ならぜんぜんあり!!むしろ弟くんの明るいけど闇のありそうな感じが最高です。次の課金は決めました。
by ももをた- 0