みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
初めてこの作家さんの漫画を読んでます。
クオリティ高くて驚きです!!何故高校生活が大人なのか不明な段階ですが、ゆっくりじっくり堪能させていただきます。by 韓18- 0
みきもと先生の漫画、どれもこれも大好きデス!今回も、無料分読みましたが、つい課金して金欠なほど…
いつもスクールラブなパターンなのですが、中身が全て有り得ない設定で、飲み込まれます。
この漫画以外も全て素敵なので、是非是非読んでみて欲しい作家さんです。by uW- 0
レオさんのバーテン姿に爆っ😍死んでしまう😄💕今後すみれと、クラスとどんな風にかかわっていくのか、期待してます。
by ニックネームみっく- 0
絵が綺麗で無料分から読み始めました。ヒロインが恋未経験、可愛らしい外見と裏腹に肝が据わっているところが、カッコよくて好き。レオとは高校前からの接点あるようだけど、頬の傷とも関係あるのかな。少し設定複雑なのが難だけど、もう少し読み続けます。
by とまとまと71- 0
いい!!
午前0時…の作者さんだから面白いだろうと期待してたけど、期待通り、いや!期待以上にめちゃめちゃ良いではないかっっ!!
by ちゃんえみ☆- 0
ドキドキ
レオさんが影があってカッコいいです。自分が女子高生なら絶対気になってしまう。
この2人がこの後どう展開するのか楽しみです!by むーしーうにくー- 0
絵が綺麗ですね
ピュアな主人公と20歳で高校生のレオ
過保護過ぎるお父さん
どう進んでいくのか楽しみですby ゴキ- 0
たまにギャグみたいな絵になるのは本当に好みではないのですが、基本的に好みの絵を描いて下さる作者さんの新作!楽しみです!
by 男女のママ- 0
作者買いで間違いなし!
前の作品も好きで、やはり間違いなく大好きな作品になりました!
絵もストーリーもとても素敵♥︎
更新楽しみ♪by 無名読人- 0
新作!
過去作も面白かったので、新作出ていて期待大で読んでいます。相変わらず絵がとても綺麗で、男性キャラかっこよすぎます!今後の展開が楽しみです。きゅん展開待っています!
by まろろん0720- 0