みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この作者の絵は本当に綺麗で目に止まるー!ストーリーもこれまた面白そうな設定!もちろん読ませていただきますー!
by お肉ネーム-
お話面白そうです!無料分を読んで続き気になってます〜。絵は相変わらずお綺麗。だけどもセリフ以外の独り言や心の声や擬音なんかも全部綺麗なレタリングで、それも味なんだろうけど逆に味気なく感じちゃいました。好みの問題だと思いますが。
by Wwwma-maw-
作者がい!
この漫画家さん大好きです。ずっと読んでるけど、どんどん絵が読み易くなってきた。クセがなくなってきた。レオは何故高校生に⁈
by ダボス-
悪
悪そうな彼だけど、チャーミングな面を見ちゃうと好きになっちゃうよね。。。傷が気になるけどイケメンで背が高い。
by ななしのななこ-
無料分がめっちゃいいところで終わった。レオくんはどんな秘密を持ってるんだろう?菫ちゃんはとってもいい子だし。この先の展開が気になってしょうがない。
by ふりふりり-
やっぱり!
安定の可愛さ!ストーリーよし!主人公もよし!!どんどん課金しても惜しくない先生の作品です!
これからもっと楽しくなっていけそうな予感でお勧めです!by けみっとろ-
設定はあり得ないけど、作家さんがいつも面白いから試し読み。そしたらやっぱり面白い!先がわからないから、気になります〜
by たてまえ-
作家さん好きで、こちらの作品も読ませて頂きました。安定感バツグンの画力とストーリーに今回もハマりそうです
by rakumin27-
おもしろい‼️
絵が綺麗だし、どんどん見いってしまいます。
レオのきれいな顔に吸い込まれていきそうだし、菫ちゃんカッコいいし可愛い。by ハナボウ-
20歳が高校に通う理由が気になります。ちゃんと存在感あってステキなイケメンです。ヒロインもしっかりしてて親を尊重してて好感もてました。
by ネコ商店-