【ネタバレあり】稲妻とロマンスのレビューと感想(17ページ目)
面白いー
今、続きが読みたい作品No. 1です。
麗央くんのすべてがかっこいい♡
菫ちゃんは基本ふわふわした感じの女の子なのに、要所要所でみせる意外な行動力や発言にグッと引き込まれます。by 3527- 0
みきもと凛先生の作品はすべて読んでます!ストーリーも絵も大好き!
今回の作品も最高!
すみれとレオの恋の行方が気になりますby つぼつぼ総合病院- 0
この作家さんの前の作品で良かったものがあったので、最初試し読みだけと思ってあんまり期待せず読んだのですが、面白かった!です。ちょっと突拍子ものないところあるんですが、笑
主人公の女の子のきもがすわってて動じない性格いいですね、先が楽しみです。by こーーこ- 0
めちゃくちゃおもしろい!!
もともと「0キス」からのファンですが、これまた違ったストーリーでとても引き込まれました。ちょっとミステリーな出会いをしてますが,これからそれがどんな理由だったのか気になります。by めけにゃん- 0
無料分読み終えた所でキュンが止まらない、みきもと先生の作品は、近キョリ恋愛にドハマリしてから楽しみにしとます。訳あり20歳を過ぎた高校生レオくんと菫ちゃんの恋の行く末楽しみです。早速課金して、配信分まで、追いつこうと思いまし。
by としえもん- 0
レオ様、イケメンでクールでカッコいい!笑うとなお良い。菫ちゃんはそんなレオ様に恋してしまう。
しかし、二人とも秘密?がありそう。
これから二人がどうなるのか、楽しみです。by しろねこa- 0
絵がとにかく綺麗で好きです。二ノ宮さんがカッコよすぎです。謎めいててクール、だけど優しくてかっこいいです。
by きよみそ- 0
午前0時が大好きで、こちらも読んでみました。
みきもと先生の絵が相変わらずきれいで、ストーリーも、先が気になります。
主人公の肝がすわってて、可愛らしいところも
面白いですし、相手の男性も天然で可愛くて、
今後2人がどうなっていくのか楽しみです。by 佐里- 0
絵が美しい!
そしてヒロイン像が斬新。
父に過保護に育てられているのに、なぜかすごく強い。
友だちの読モもとてもいい子。
オトナ同級生レオの素性まではまだわからないけど、とても良い人に見える。by 蛍と虹- 0
ハマりました。
どハマりです‼️一気に読んでしまいました。
菫ちゃんが可愛いです💕
そして二ノ宮さんは、謎に包まれた20歳の高校生で、顔に稲妻の様な傷がある。だけどイケメンなんです。色っぽいのです。
試し読みをして、ポイント追加で一気読みでした
続きが気になってなるべく早く続きを読みたいです。待ってまーす❗️by fubaba- 0