【ネタバレあり】稲妻とロマンスのレビューと感想(14ページ目)
ドキドキワクワクが止まらない
ヒロインの真っ直ぐさに心撃ち抜かれました!
主人公もいかつく見えるもののとても優しく
ヒロインと一緒にいるところを見ると照れ隠しなのかなとかにやけちゃうの我慢してるのかなって…
ほんとに可愛いんです‼️
また他の漫画と人物が交流していたりするのも見どころです!続きとかも少し出てるので見ててこうなったんだ!と嬉しく思います!by るぅ~ちゃん- 0
レオは頬の傷があってもカッコいい。すみれは一見地味だけどキモが座ってるとこがいいとこ。隣の席になってこれから仲良くなっていくのかな…レオが高校に通ってる理由とか、お父さんが過保護な理由とか、これから出てくるのかな…
by 明日テスト- 0
まだ始まったばかり
まだ始まったばかりなので、なんとも評価できない。主人公の環境とか、レオの生活のなぞとか、詳しい説明がない。
by かきくり- 0
となりの席の男子は、同級生だけど成人のレオ様。頬に稲妻のような傷跡があり、身長も高くてなんか近寄りがたい…そんなレオ様を好きになってしまった菫。二人とも敬語でしゃべってるのが新鮮で可愛いです。早く続きが読みたいです!
by gengen2526- 0
レオが超かっこ良すぎる。色気がすごい。ずっと見ていても飽きない。稲妻と呼ばれて怖がられているけど真逆で優しい。
by エッグプラント- 0
イラスト
主人公の顔が好み!可愛い。でも男性はあんまりかな。ストーリーもまあ普通で特徴ないけど、無料分は楽しめました。
by Ericoco- 0
タイトルの「稲妻」。どういう意味?と思ってよんだら、そのままの意味だった(笑)
稲妻と呼ばれ皆から恐れられる二十歳の高校生、麗央。隣の席になった事から麗央と色々関わっていき麗央を好きになる主人公の菫。
麗央と菫がロマンスするという話。
相変わらず絵が綺麗。
菫の肝が座った性格が好きです。
麗央に惹かれる菫と菫に惹かれる麗央と。色々ありながらも、二人ともそうなる運命の様に自然と惹かれ合っていく。
菫のお父さんが何故あんなに心配症なのかが、気になります。結果阻止したとはいえ中学生の娘の服装や高校生の門限や。菫がよくグレなかったな、と(笑)
二人のこれからや、麗央の顔の傷、何故麗央が高校に行きだしたか、等気になることいっぱい。
無料の10話しか読んでないのが勿体ないのでポイント溜まり次第続きをどんどん読んで行きたいです!by 茉波- 0
やっぱり、この絵の感じが好き。目力に引き込まれる感じする。れお君のミステリアスな雰囲気がカッコいいし、すみれちゃんに優しいけど、きっとすみれちゃんにだけじゃないんだろうなとか、想像できる。れおくんのこと好きになったすみれちゃんが、好き宣言したのも笑えた。
by 信楽たぬき- 0
。
怖いけど優しい一面。この2人の世界観がとても気になり読み始めました。これからどうなるのか楽しみです。
by 星母- 0
かっこよすぎ!!
新刊の続きが気になりすぎるけど、
今のところ超かっこいい!!
過去に何か抱えてるみたいだが、こんなイケメンが追いかけてきてくれたら最高笑by たかな33333- 0