【ネタバレあり】稲妻とロマンスのレビューと感想(12ページ目)
嫌いじゃない
設定好きですね。ちょっと似たの見たことありますけどやっぱり好き。わけあり年上高校生ね。コスプレ感あって笑
ちょっと絵が固いとこありますけど綺麗ですby tmdd44- 0
よかった
高校生の青春物語でありながら、好きな相手は年上のヤクザっていう設定にとてよ魅力を感じました!
キュンキュンしておもしろい!by chihi(*^^*)- 0
!!
隣の席の年上麗央くん!!
そしてその麗央くんはまさかまさかあのときの?!
お父さんが心配性なのはあれが原因?!
気になるー!!!by ぼんまる- 0
稲妻
すみれちゃんの性格とレオくんの優しさがマッチしていてとてもお似合いだなと思いました。人は見かけによらないですね
by ふうまく- 0
作者さん買いです!
らぶきゅんでとけそーなストーリーです。
すみれちゃんとレオ君の今後が楽しみで、ドキドキしちゃう笑by みーみう- 0
絵がキレイ。
絵がキレイで男の子の可愛さを描くのがうますぎてついつい購入です。内容的にはそんな運命ある??って感じですが、お互い好きなので、まぁ、いいのかなーといった感じです。
by あさみさく- 0
この作者さんが好きなので無料分読んでみました!ワケありっぽいのでそこがどうなっていくのか気になるし、主人公の柔らかい雰囲気とは違った芯が強い感じがステキです。
by ayakita- 0
わー
絵が!絵が、美麗すぎるッッッッ!!
肝の据わった主人公ちゃん可愛いです
れお様はthe王道クールイケメン(可愛いとこあり)で個人的には萌えないタイプですが
何やら2人には過去に因縁がありそう…by しろかね- 0
無料分まで読みました。
なぜレオが成人してるのに高校に入ったのか、スミレとはどこかで会っているのか‥続きが気になりまくりなので、読み続けます。by ようめいこ- 0
レオくんカッコイイなー♡
菫ちゃんから告白され嬉しいのになにかの理由で前に進めないレオくんだけど菫ちゃんのグイグイに負けいい感じに
早く続きが読みたいby サイコ☆- 0