【ネタバレあり】稲妻とロマンスのレビューと感想(10ページ目)
まだ1話しか読んでいないので、分かりませんが、あまりきょうみはわきませんでした。好みの問題かもしれませんが。
by squirrel918- 0
綺麗
やはりこの作家さんの描くキャラクターって本当に綺麗で透明感があって好きだなぁ。稲妻の傷跡さへも…笑。
by JMT- 0
訳ありの成人の高校生れおくんと素直なすみれちゃんの恋愛のお話。学校ではまだ仲良くしていない二人だけれども仲良くなるにつれて色々と問題が出てきて乗り越えそうなところが楽しそうです。
by けいけい4141- 0
レビューほどでは
レビューを読んでいてとても内容に惹かれ読みましたが3話ぐらいで読む手をとめました。
そもそも、主人公はとても可愛いのに主人公の友達のほうが可愛い設定にとても疑問。- 0
課金して読んでますが、、、めっちゃ続きが気になる!絵がとにかく綺麗なので読みやすく、テンプレでは無いキャラやストーリーに引き込まれます。
by tititi- 0
なんかこう美しすぎる
吉井和哉のようで美しいんですけど、稲妻模様のある人なんているんだろうか。とか、その年齢で高校に行くのって結構勇気がいるよなとか思う
by ひうらさとまる- 0
謎がイイ。
麗央さんが存在感があって素敵です。20才なのに高校生をやっているシチュの謎が気になります。菫ちゃんとの絡み楽しみです。
by 光チャン- 0
菫ちゃん強!
いきなりG退治とか逞しいですよね。うじうじor自分押し付けヒロインが苦手なので、好感持てます。そして高校の制服が素敵!でもこれ描くの大変でしょうね。。
by あやややややのや- 0
絵がきれい〜
作者さん買いですね、いや無料分を読んでる途中なんですが…
絵がきれいすぎて、キラキラしてますね。
ヒロインの子もかわいいし、レオ君も雰囲気有りすぎイケメンです。
隣の席の2人の関係どうなるか気になります!by カフェモカ2- 0
この作者のマンガ初めてだけど人気なんですね。
絵がキレイでレオもすみれもカッコよくて可愛い。
レオがどうして高校生しているのか気になる。by あこりん🐕- 0