みんなのレビューと感想「身代わりの執愛」(ネタバレ非表示)
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
玲一郎さんカッコ良すぎた
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
無料試し読みのみ読了。
急に振られた記憶を引きずる主人公と元カレにそっくりな男性…どんな展開が待っているのか楽しみです。by とぃん- 0
偶然?
こんな偶然あるんでしょうかね。
亡くなった元カレに姿形そして声まで似ている上司?そういえばどっかで聞いたことがある。
人間って骨格が似ていると声も似るんだって、それにしてもこれほどそっくりな人、元カレとなんか繋がりがなんで急に別れるなんて言ったのだろう?
話の続きが気になる?!by ラビットアイ- 0
なんつーか、やりきれない内容で物語が推移していきます。双方の言い分も充分理解できるしなあ
最後に纏まって良いエンディングでした。by PAINKILLER- 0
原作から
原作読みました!とても 切なくて何回も泣きました。本当は 購入するか迷いましたー。だってイメージとかあるし。でも 心配無用ですね。一気に読んでしまった。絵も凄くキレイだし、ベッドシーンはカッコいい!また 読み直します。
by クロライ- 0
どうしてこんなに似た人を好きになるんだろう、と思ってた謎が解ける時、ドキドキしました。
なんとなか薄々感じていた違和感が合いました。
切ないですね。by つなたゆるは- 0
そういうことか
初めから何となーく、彼の言葉の言い回しが彼女のことを知っているような感じだったけど、最後まで読んで納得。
ちょっと最後の方は話を終わらせようとゴーインに進んでいるけど、
ハッピーエンドで良かったです。by きゃっ!- 0
有り得ないけど、イイ!
こんな偶然なんて有り得ないけど、キュンキュンする感じが、良かったですね
こんなに、父方が余裕があるのなら、お母さんは病気になったときに援助を頼んでも良かったのにと思うが、そうするとこの物語は成立しないですね。by ヒザイタ- 0
続ききになり全て読んでしまいました。初恋の相手を亡くしたあとで出会ったのが元カレそっくりで…官能的な世界に引き込まれます。
by アマネコ- 0
忘れられない元彼が亡くなったと聞かされたその夜に
泥酔してたら ソックリさんと知り合って 一夜を共にしてしまう…というスタート。 もしかして死んでなくて本人だったらいいなぁ…もしかしてそういうストーリー?…と期待してたら 別人でした。 でも 昔の人は忘れてOK。by ケンタリン- 0