みんなのレビューと感想「身代わりの執愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
実は同一人物
実は同一人物で何か事情があるとか記憶喪失だとかいうパターンと思ってたら、別人でしたね。笑
でもヒロインのことを大事に想っててよかったです。by 匿名希望だ。- 0
絵とタイトルが気になって無料分を読みました。絵がきれいで良いです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ- 0
絵は好みだしヒロインも好きなんですが
ヒーローが兄にしては若すぎないかな?とか執着し過ぎとか色々気になってしまいましたが楽しく読ませてもらいましたby 本好きです❗️- 0
瓜二つ?
忘れられない人がもう居ないと分かったら、そりゃショックだろうな。事故死の彼とどういう関係があるのか、なぜ似てるのか、気になる。
by めちまやこ- 0
良かった!
表紙の絵が綺麗で気になって、無料を読んだら続きが気になり一気読み!ありがちな内容かもしれませんが胸がキュンとなりました。
by エミ平- 0
これ、イイ!
付き合ってたのに、急に振られて。ずっと忘れられずに髪を伸ばしてて、友人からの訃報を受け止められない。そこでそっくりな人に合うって定番だけど作家さんが、上手い。切ない雰囲気を上手く書いてくれてます~。次、次って読んでしまいます。
by nikos- 0
こういうヒリヒリとした痛みとエロさとが合わさった作品が、めちゃくちゃ好きです。絵もすごく好みでした。
by ニブルスとタフィー- 0
早くみたい
亡くなった元カレに似てるとか絶対好きになっちゃう。早く読み進めたい。けど課金できないからマイペースに読み進めます。
by そあ(*^^*)- 0
試し読みでイラストの綺麗さに購入しました。
亡くなった彼にそっくりな顔、でもエッチは真逆…エッチシーンもイラストが綺麗で良かったby ジャグっちん丸- 0
レビューの評価が高めだったので、試しに読んでみました。
1話目だけだとまだ良く分からないけど、期待を込めて。by ぴょぴーぴ- 0